Как вы относитесь к ругани в топиках, вот что становиться интересно мне, затем и устраиваю этот опрос, и кто по Вашему мнению самый гуру ругани?
Сам-то чего не проголосовал? Мой ответ - плохо! А то в последнее время это не форум смоленских ребят, а скорее место встречи для того, чтобы поругаться, отношения выяснить и о сексе поговорить (хотя на счет последнего я не против ).
Хреново! :x Через 3-4 масаги уже забываешь, о чем шла речь! :x Только и видишь:"Сам дурак!" :x Столько топиков загублено, а сколько еще впереди
Собрались здесь на базаре флеймильщики да флудильщики. Видят - форум слабо модерируемый. А почему бы и не заняться этим самым? А что другие вынуждены все это г...но читать - им, похоже, наплевать.
Алексей, Дело Ваше личное, хотите читайте, не хотите не читайте, хотите вообще в туалет пассать сходите, повторюсь дело Ваше сугубо личное, на случай если вы ишо и тупы, то прочитайте это два раза!! P.S. видно не пох
Точно, МаксЛайт лучше поссать сходи, ВСЁРАВНО НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ. Делайте как я - я три раза прочитал. Паша, не нервничай, расслабься...
Re: [Poll] re:Без базара побазарить Алексей wrote: Истину глаголишь, уважаемый. С точки зрения развлекухи - интересно, а для информативности, ругань лишь помеха (типа "белый шум").
Re: [Poll] Без базара побазарить Я к ругани плохо отношусь -- из-за нее приходится много тупых писем через ньюсы выкачивать.
Хоть форум и БАЗАР, но: IMHO ругань есть легкий способ поднять себе количество сообщений, а заодно и рейтинг. Многие новички с этого и начинают, т.к. несогласие с мнением и есть основной мотив регистрации на форуме в этом случае. Только остальным действительно приходится это читать! Выход один, нужен комодератор, который бы все непристойности и т.д. отрезал и приклеивал к специально созданной ветке(или форуму): ФЛЕЙМ. Если таковой найдется и будет эту работу выполнять КАЧЕСТВЕННО, готов презентовать ему от себя в конце года, например, ящик пива. Работа ведь не требует особых усилий ! Один-два раза дать по башке мерзавцам, глядишь другим неповадно будет В любом случае, Александр, форум ФЛЕЙМ нужно сделать уже сейчас. (А еще, я бы добавил в модераторы БАЗАРА уважаемых: Old Ranger, NoName, winzard, i, … )
Ой, мама.. Быть модератором "базара" - врагу не пожелаешь. Впрочем, уже приобрел себе плюсомет. Пока пневматический.
Re: [Poll] re:Без базара побазарить Эм, модераторов я назначу без проблем (при желании назначаемых), но вообще на мой взгляд флейма тут немного, впрочем и траффика тоже.
Желание быть модератором может и не возникнуть... Но при наличии права убить или перенести в сторону "левую" мессагу, желание воспользоваться этим правом может возникнуть у общественно-ответственного товарища В любом случае IMHO наличие этих прав не обязывает их применять. Хотя согласие конечно нужно
Люди, вы почитайте форум "Телекома"! Вот там, по-моему, собрались самые флудеристые и флеймистые (во сказанул) челы рунета. И как товарищ Безопасный всё это терпит? Форум технической поддержки МОЕГО провайдера превращён в г...
Re: [Poll] re:Без базара побазарить Польщен проявленным доверием , но наверно не потяну -- для этого придется лазить на форум в веб, а это в большинстве случаев не хочется... PS Как наверно мы, ньюсовцы уже всех задолбали своими левыми отмазками? ;-) PPS А от права (коль дадут) не откажусь. Только тогда надо будет договорииться что модерить -- мат, ругань, наезды, оскорбления, флуд, рекламу, просто флейм, или даже оффтопик (!). Или по собственному желанию в рамках проявленного доверия (типа ты модератор, тебе решать)? PPPS и что меня удивляет -- откуда у меня наюралось столько мессаг? Я ж вроме помалкиваю обычно (хотя всегда все читаю)... Наверно из-за того что давно я тут
IMHO для начала было бы здорово запретить выяснение личных отношений. (Переносить их в специально отведенную тему(форум) ФЛЕЙМ с предупреждением виновного)
avs_msk, А виновный как определяца буит? По желанию модератора, исходя из дружеских соображений, или....??? Если будет модератор то он должен быть лицом незаинтресованным, которому по барабану рейтинги форумчан!!! Поскольку если модером будет winzard, ну сами понимаете..... Эт мое мнение!
Человек не машина, поэтому требовать каких то механических действий не стоит. Соответственно, как он решит поступить в данный момент - так и будет. В любом случае, дальнейшие измерения своих достоинств соперники смогут продолжить, правда в стороне от основной общественности. PS Не цепляйтесь за детали. Смотрите шире. Думайте о хорошем. PPS На Вашем месте я бы зарегил еще один ник, неизвестный в реале и общался здесь не за диджея с радио Максимум, а в свое личное удовольствие.