Привет всем!!!Зовут меня Лилия.Вместе с перинатальным психологом Мариной Антоновой и неизменным видеографом Ириной Куликовой мы проводим "Бал беременных-2011". В этом году состоится второй бал беременных в г.Смоленске. Судя по первому балу такое действо приносит только положительные эмоции и яркие впечатления--чего так не хватает девушкам в положении. Бал состоится в июне.Регистрация участниц проходит с 1 февраля до 30 апреля.В мае всех участниц ждут фотосессии от хороших фотографов, совершенно бесплатно в одежде,которую нам предоставят магазины для будущих мам. Сам "Бал беременных-2011" будет состоять из конкурсов. 1.Самый главный конкурс называется-"Письмо будущему малышу"--вам не зависимо от возраста чуда в животике предлагается написать письмо адресованное будущему младенцу с вашими мыслями ,переживаниями, волнениями, напутствиями и желаниями--в общем со всеми вашими добрыми словами идущими из самого сердца.. 2.Конкурс на "Самую не узкую талию" --традиционный конкурс среди беременных---принять участие в этом конкурсе могут беременяшечки начиная с возраста "чуда" от 32 неделек. 3.Конкурс "Бодиарт на животике"-конкурс только для самых смелых семей, живущих в ожидании чуда---принять участие могут беременяшечки с 25 недельки---кому-то из родных предлагается изобразить на животике любую "картину,узор или чего душа пожелает" за 5 минут. 4.Конкурс "Для опытных родителей"-в этом конкурсе вас ждут каверзные вопросы о том, как лучше выходить из щекотливых ситуаций с детками,вы же опытные родители и наверняка вам будут известны все ответы. 5.Конкурс "Детский лепет"--в этом конкурсе могут принимать участие будущие папы,им предстоит угадать,тот мультфильм или сказку,которую расскажет им чужой малыш.Все коварство этого конкурса в том,что сказку будут рассказывать малыши которым исполнилось не больше 3х лет 6.Бал---да,да,да--именно бал,а это значит что в заключении нашего вечера--мы предлагаем всем желающим участницам станцевать вальс в паре с самым любимым человеком на свете(не исключено если это будет ваш старший сын ) 6.И еще огромное множество приятных призов и сюрпризов вас будут ждать как во время бала так и при подготовке к нему. Уважаемый девочки-участницы к вам будет огромная просьба--- регистрируйтесь и читайте более подробную информацию о бале здесь ЖМИТЕ--пишите пожалуйста мне в личку ваши ФИО и "возраст вашего малыша в животике"
В мае всех участниц бала ждут фотосессии от Евгения Федорова,Романа Силина,Ирины Реусовой и Анастасии Ильиной.Не забывайте регистрироваться и рассказывать знакомым
19 июня в 16.00 " Бал беременных -2011" будет проходить в Концертном зале Дома Офицеров. Приглашаю всех желающих посетить мероприятие на котором Вы сможете увидеть красоту будущих мам и оценить умения будущих отцов. Кстати если есть желающие разместить рекламу во время бала добро пожаловать в личку--варианты содействия абсолютно всевозможные. Кто, чем, может порадовать будущих мам?
Неужели никто ничего для малышей и будущих мам в этом городе не делает? Или сюда просто заходят языком помолоть и пальцы побить?
Знаете,Сну, я бы хотел, чтобы моя беременная жена сидела дома, а не шастала по каким-то балам, организованным безответственными, извините, людьми. Она - не Наташа Королёва, а беременность - это не забава.
Уже знаю)))Только интересно, в чем по вашему мнению заключается моя безответственность? А то что вы хотите ,чтобы беременная жена сидела дома,так это ваше личное желание и никто вам не запрещает этого хотеть,а вот многие например в этом году 30 супругов хотят,чтобы участвовала и будут вместе с женой принимать участие сами.
Посмотрите на эти счастливые лица---вот им-то беременность запомниться как один из лучших периодов ожидания малыша ,а не сидение перед телевизором и набранные килограммы от этого сидения.
Не думаю, что это мудро и ответственно - провоцировать беременную женщину рисовать что-либо на её животе, а потом демонстрировать эти картинки кому бы то ни было. Вообще, это не дело - таскать бременную женщину лишний раз в город, провоцировать её поездки в общественном транспорте или любом другом, вынуждать её ходить по многочисленным лестницам в Доме офицеров, подталкивать её к тому, чтобы использовать косметику, которая, возможно, совсем не на пользу малышу... Я рад, Сну, что у вас есть некие фотографии, в ответ собираюсь довольствовать счастливым лицом женщины, благополучно выносившей ребёнка без публичных акций на грани извращения. Извините, не хотел вас обидеть, но вы как-то трогательно не понимаете, что идёте против устоявшихся ценностей и норм поведения.
Да вот вам прямой вопрос "в лоб": если у женщины после "бала" (вы предлагаете вальсировать) случится выкидыш, кто будет в этом виноват??
C.M.-могу с вами подискутировать,но не буду--каждый свой выбор делает сам,участницы бала его сделали тоже сами.Кто-то считает что беременная женщина должна сидеть дома--не краситься, не стричься,ни в коем случае руки вверх не поднимать и на люди лишний раз не показываться, а кто-то считает что живет в 21 веке и может красиво выглядеть,наслаждаться жизнью и значимыми ее периодами, как умеет и считает нужным.Я не принуждаю--я даю право выбора,каждый решает сам танцевать ему , "подниматься по лестницам" или наблюдать за всем в зале. Кстати, приверженцев ваших взглядов я к счастью встречаю все реже и реже))) Ответ в лоб--виноват будет тот же,кто и в случае потери ребенка дома или на улице или в любом другом месте.
yaratam-у меня пока нет оригиналов,это фото с другого сайта и не в полный формат,я тоже их с трудом разглядываю---будут оригиналы на руках выложу хорошие фото)))
То есть, своей личной ответственности за гостий и их здоровье вы не чувствуете? Вам кто-то сказал, что можно этим всем заниматься, и вы полагаетесь на это утверждение? Лихо! Действительно, не думаю, что нам есть о чём спорить!
Надеюсь, что на этом перепалка закончена. В противном случае прикрою. Для обсуждения возможности ведения беременной женщиной активной социальной жизни - открывайте отдельную тему.
Спорить мне не к чему и не с кем. Я считаю что флуд от С.М. в данной теме стоит удалить и оставить тему с ее назначением.
Это цитата из "Википедии". Поскольку спорить вам ни к чему, не стану спрашивать, где вы обнаружили флуд с моей стороны. Скажу другое: пытаться в данном случае удалить другую точку зрения - непорядочно. Кстати, вы собираетесь заработать на "Бале беременных"? Как пишут некоторые форумчане, "просто спросил".
Ваши вопросы меня не интересуют --просто ответила)))Хотя ,чтобы совсем не оставлять Вас без ответа: я уже заработала-http://www.smolclub.ru/viewtopic.php?f=127&t=3001&start=10-(можете -посмотреть)только не у всех всё в этой жизни меряется деньгами))
Всем желающим приобрести пригласительные на "Бал беременных-2011",который состоится 19 июня в 16.00 в концертном зале дома офицеров прошу написать мне в личку.