Сегодня случилось мне побывать на вокзале. Дааааа... Это кто ж выдумал этот безвкусный, бездарный островок с фонтаном, вазами и фонарями?!!! Пошлятина, цыганщина, ацтой. Нелепые растения, нелепые пересекающиеся дорожки, нелепая ограда... Это просто бред какого-то обколбашенного идиота... Я - в шоке... Федор Конь, я думаю. тоже. И еще хочу, наконец, выразить свой Fuck - уродам, давшим добро на вырубание совершенно замечательных тенистых кленов на площади Смирнова (и не только!), на постройку невразумительной пятиугольной конструкции там же, на декоративный асфальт, который разбрасывается на ветер в преддверии праздника и на уличную плитку, которой заделаны дыры в дамбе. Пока всё! Дополните, пожалуйста, или скажите, что я не права?!
Проект-то москвичи делали, а им ведь все-равно, что в Смоленске творится с вокзалом. Вот и получилось... А я до сих пор не пойму-кому надо было Колхозку уродовать?
Короче, сказали, что так как на день города в центре урн хватать не будет - их привезут с окраин города. По ходу теперь будем иметь засра**ые окраины без урн и такой же центр, но уже с ними. А с ней-то чего уже случилось?
Про Колхозку добавлю ещё две копейки: фактические хозяева рынка сейчас ищут человека, который смог бы дать заключение о непригодности и невозможности реставрации здания рынка "Колхозный". Если такой человек найдётся (видимо денег мало предлагают), то здание снесут нахрен и будут строить что-то модерновое. Если абстрагироваться, то можно сделать вывод о том, что пока мы "голосуем кошельками" (т.е. покупаем) на рынке, в ларьках и оптовых базах — не видать нам новых супермаркетов, как своих ушей. Кстати, в Риге сейчас шикарные супермаркеты вырастают такими темпами, как у нас ларьки ставили 5 лет назад.
Угу! Только строят их литовцы, я имею в виду самые крупные супермаркеты в спальных районах. Кстати, старые павильоны на старом рижском рынке не сносились, их подновили, подкрасили, качественное оборудование поставили, качественными своими продуктами заполнили и получилась красотааа, и никого искать не нада. на хрен.