спещл для Ора: Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) Николай Валуев заявил в интервью изданию boxen.com, что не интересуется карьерой политика или актера. В настоящий момент россиянин сосредоточен на том, чтобы как можно лучше подготовиться к защите титула в бою с Оуэном Беком (3 июня, Ганновер). Дед к Вам наш монстр едет
re:вплу А я за Ляховича рад. Неплохо он Брюстера отделал. Рисковал только иной раз зря. А так в общем смотрелся неплохо. Жду боя Маскаева с Рахманом. Если Маскаев как прошлый раз Рахмана с ринга выкинет, это будет шоу.
re:вплу Xandr, Да Ляхович молодец, но разок упал, откуда делаю вывод: не долго ему быть чемпионом! Skar25, Не соглашусь по поводу Кличко, по моему боксёр он очень даже не плохой. Валуев совсем другое дело, берёт "размерами", но кто его свалит????
re:вплу GooDZonE, я просто сравниваю например с тем же Роем Джонсом, вот это в моем понимании боксер, а Кличко и иже с ними, терминаторы банальные, им надо попасть и все, а по поводу красоты боя, уклониться ИМХО это не к ним
Re: re:вплу Скар, должен согласиться с Гудзоном Кличко боксёр довольно высокого класса, и не только в его размерах дело. У него всегда есть установка на бой. А тот же Валуев ни в одном бою (кот. я видел) не выполнял установок тренера. Просто грубый навал
re:вплу Ты не сравнивай супер тяжей со средневесами. Рой Джонс уже стал легендой а тот же Кличко, только за это борется! В своём весе он на данный момент я считаю лучший!
re:вплу GooDZonE, и еще ИМХО Джонс стал и есть легенда, а Климчко вряд ли ей станет, попомни мое слово, вылезет молодой негритенок с тяжелым ударом и ничего этот медведь не поделает
re:вплу Skar25, ты самое главное, обрати внимание, что негритятя в последнее время чаще всего и падают... хорошая тенденция, не правда ли -Xandr-
re:вплу Skar25, не хочу этого видеть, всё-таки он россиянин. Хочу видеть весь пьедистал РОССИЙСКИМ. :clap:
Re: re:вплу Рано я Оскара списал. Класно он Майоргу отделал. Я думал он уже не вернётся на ринг. Тем более у него теперь своя промоутерская контора.
re:вплу Xandr, да и Цзю же подумывает наверно вернуться, это же как минимум огромные деньги за любой бой)))