Cкажите, пожалуйста, какие/где/телефон/время занятий в Смоленске есть тренировки. Интересуют восточные боевые искусства, рукопашный бой, танцы.
tdc108, Восточная гребля под байдаркой, с элементами рукопашного боя, телефон 02 - скажите что нить про бомбу, и пройдете полный курс обучения! P.S. извините вырвалось!
tdc108, Извини за нескромность, ты на чем до работы добираешся??? Все ж остановки этой фуйней обклеены!!! Я точно знаю, что в "Урожае" Айки до тренируют!!!
Dj Max Light, про "Урожай" я знаю все великолепно. А остановки на самом деле стоит посмотреть. Спасибо за совет. А работаю я дома. Walter, Pashka, умки.
tdc108, Хм, тогда неясна назначение топика! :? Живут же люди!!! А я вечно по маршруткам, да по маршруткам.... Завидую тебе белой завистью! )
tdc108, так ты конкретизируй, что ты хочешь?!?! Я знаю афигенного дядьку тренера по Русскому Рукопашному бою, ученика самого Белова!!!
Dj Max Light, У меня есть много часов в неделю, которые я хочу заполнить тренировками. А что хочу... Идеально айкидо. Но я туда уже хожу. А вот рукопашный бой -- это когда совсем ничего восточного не найду. Ибо дюжа грубые они, на мой взгляд. Мне ж это все надо для души и для тела, а не для драки