ХЕХ если это А 64 с частотой 3.2 Ггц с удовольствием возьму у тебя за штуку , если ты наврал, то с тебя штука за мое беспокойство, согласен? п.с. прежде чем что-то писать, надо все же думать, что пишеш процентов на 90 он имел ввиду А 64 3200+ одноядерный на сокете 939, но вот его частота скажем помягче несколько другая
Процессор AMD Athlon 64 3200+ (ADA3200AEP4AX/BX) Socket-754 OEM Частота ядра 2.2 GHz Частота шины 800 МГц Ядро Newcastle Socket Socket754 Кэш L1 128PКб Кэш L2 512PКб Рассеиваемая мощность 89 Вт Критическая температура 70`C</div>
Maksum, ты это для топикстартера писал? П.С. Видишь, твои прогнозы не подтвердились Для топикстартера-продать его сложно, ибо материнку отдельно на него довольно сложно найти, но с другой стороны частота довольно приличная для этого сокета и возможно кто-то возьмет%</div>
не угадал только сокет, но ведь я и писал что вероятность 90%, а не 100 , просто скажем так помягче А64 3200+ на 754, были несколько меньше распространены чем на 939 яж не наезжаю, на ваш албанский вопрос про количество ядер п.с. по существу поехали 400 рублей
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>яж не наезжаю, на ваш албанский вопрос про количество ядер smile.gif[/quote] Maksum, а чем вопрос Албанский-то? На 939 и на АМ2 двуядерники 3200+ есть. Это не для наезда, я просто с целью докопаться до истины </div>
не передумал брать, не хочу слезать на 130 нм с 90, несмотря на больший кеш, мне хватит 1.6>>2450, а можно и больше...