Что делаю лично я для смоленской музыки? Например, вдохновляю мужа на музыкальное творчество. :wub: Считаю, это немало.
Ничего не сделал. Группу так и не нашел, потому что попадались либо дети, либо алкаши, либо Звезды. Пару раз попались отличные ребята, но тогда я почему-то засцал. Репетировать с рок-группой в Смоленске негде. Ну, поддерживаю технику регулярно, чтобы совсем не забыть как играть, и все.
Музыкалка и 2 курса музыкального отделения педколледжа. Могу петь в караоке, играть боюсь - ногти... Для смоленской музыки делаю, что умею. Периодически про неё пишу.
был тут один базизд...даж статус такой прописан у него но чото затгавили или сам скипнул... но он "сам по себе мальчик", не Волькириин
впишусь за людей Сигмер - самый обсуждаемый личность форума, если не об нём, то о кто? Василий Гарапко - урбан-человек и А-клуб Анна Лутченкова - человек-газета Волос - карамазов-друмс, главный концептуальный джазист и человек-ф.а.н.т.о.м. Роман Кречетов - человек-фестиваль, певец ртом и А-клуб Александр Иванов - аццкая коняка всех времён Гаррррррик Нечаев - человек-музей, человек-концерт Андрей Шешеро - человек-контра(басс) Илья Ильин - человек-книга (для тех, кто не в теме: сборники стихов "Поэтическое вече") Марьям Магомедова - человек-радио... опять же певитса Александр Черненков - человек/звукозапис пока только навскидку
Интересно, почему именно моё сообщение ты прокомментировал? А на счёт вконтакта - это удобная площадка для создания своей странички, чтобы не гемороится с собственным сайтом. Но это уже оффтоп.
закончила музыкальную школу по классу "скрипка", но это никак не делание чего-то для смоленской музыки.