А что если В.Путин не сможет фальсифицировать голоса на выборах, что он сделает? Покинет страну? Станет мясником, гражданская война?
:help: Ужос. Надо бы закрыть темку. У нас флуда в старых темах - вагон. Зачем еще отстойники городить?
Действительно реальный вопрос о фальсификациях на ближайших выборах. Последнее время ЕР без фальсификаций не выигрывала, так что и в этот раз ничего не измениться. Другое дело, что если, то что? Что ему может сделать Солидарность?
Зарегистрируют Партию народной свободы и будем палить на выборах чтоб нини Семен Кузьмич, умка, вы защитники?
Онс сможет,ты не переживай!А если будут несогласные так и роль мясника думаю вполне сдюжит,дурное дело нехитрое!
Уже хочется стать мясником, чтобы оттяпать такие темы. У нас есть тема про выборы, пишите там. Не засоряйте раздел "Политика" однотипными темами! Тяпка, ты не из "Наших" часом? Уж больно на провокатора похож.
Сэнсей, Путин 10 лет создавал искусственно многопартийность, и создать искусственную войну не проблема.. Если же иной от Путина и Медведя войдут на престол, Путина же можно смело сажать в тюрягу, ему или бежать из страны, или начать заранее бунт.. Семен Кузьмич, Тема о путине и выборах есть? нету... так что не надо тяпать тут, нет я не нашист
На Манежку не обратил внимание, да? А перед этим был еще и распад СССР. Сценарий может повториться. Распад-то шел по национальному признаку.
А на ленте сообщили что Прохоров собрался возглавить "Правое дело". http://lenta.ru/news/2011/05/16/prohorov/ Так что не дадут Солидарности регистрации, когда есть проверенное "Правое дело" с ещё более благонадёжным Прохоровым.
1). Совсем ты меня запутал. Так чему примером является Ливия, применительно к России? В Ливии что, Каддафи создал искусственную многопартийность и искусственную войну? Белена, вроде как, ещё не созрела. 2). Если же ты существующую многопартийность называешь искусственной только потому, что конкретно кого-то не ригистрируют, то о ком речь? Если о либералах, то их позиция представлена Медведевым (и добрыми 3/4 его окружения), ИНСОРом, Яблоком, тем же Немцовым, возможно скоро - Навальным, губернатором Белых, Чубайсом наконец, а с сегодняшнего дня ещё и Прохоровым. Кого забыли? Или ты не о либералах радеешь? Тогда о ком?
Убил Миронов, который с трибуны на всю страну заявлял, как на глазах депутатов ответственные лица не проводили протоколы и бюллетени через электронные устройства ГАС- выбор. Мало того, избиркомы многократно занижали число принятых документов. Это не мои заявления, это товарищ Миронов.
На Манежку я внимание обратил ещё как. Был не распад, а целенаправленный демонтаж СССР с использованием псевдонациональных границ. Этот же сценарий, как один из основных, готовят и для России. Но в этот раз в качестве поджигательной идеи вместе с национальным вопросом используют и коррупцию - тут Тяпка (сам того не осознавая) совершенно точно указал в качестве примера на Ливию (а надо бы - на Египет). Искрой будет вонь о непризнании итогов выборов - поскольку Путин победит по-любому (если пойдёт на выборы во главе ОНФ и если до этого или в процессе этого не стрельнёт вот такой вариант: http://www.rusimperia.info/news/id7164.html). И выступление Миронова, приведённое Лесником - мне во подтверждение прогноза.
Тяп-ляп и есть очередная тема для флуда и злоязычия. Елы-палы, доколе? Наверное, нельзя в нашей Политике обойтись без какого-то количества людей с расшатанными нервами и крайними идеями. А эта крайность заранее предлагает любой разговор свети к опознаванию своих и чужих, не столько к полемике, сколько к попытке пнуть оппонента, к склоке. Коллега, Тяпка, если есть фонтан, иногда, лучше его заткнуть. Подобные темы - провокация или глупость. Из-за этого политтрепа можно сделать смоленскую Политику - свалкой мусора.
А без оного в оной Политике останется всего 2 (Две) темы: 1. "Всезнающий отвечает" 2. что-типа "О Закадр Закадрычах Смоленской политики". А где ширь и глыбь?
Сэнсей, с ширью и глыбью все в полном порядке, ты с нами! (улыбка) По сути данной темы, язык крайних оценок, радикальность суждений заранее становятся способом не вести диалог и полемику, а создавать иллюзию реальности. Какое слово, такая и реальность.
Дык, живём мы тут. Спокон веков у интеллигенции без радикальности - ну никак. А как тебе моя ссылочка на тему "стрельнёт"?
Вопрос был поставлен: что будет делать Путин? а некоторым едрам это не нравиться что такие темы поднимают... конечно нужно закрыть! палятся..
Если ставить вопрос что будет делать Немцом если проиграет, то бороться за светлое будущие дальше.... а вот Путин это бывший шпиен (бывших не бывает) - что у него на уме, перед выборами скорее всего опять утроит теракт убьет 100-200 человек, как всегда... Единоросы выж понимаете что в честных выборах Путину никогда не быть президентом... можно кушать с общего стола едров но хотяб думать своей головой а не головой главной крысы