ЖЭУ, которые старые, можно попрессовать уже сейчас, которые новые (или якобы новые ООО-шки) - только в первом квартале 2010-го. Но оно и веселее получится
Согласен, а вот скажи, ты ж понимаешь, что во всём должен быть профессионализм, оставил бы со своим ребёнком валАнтеров Олю и Жанну посидеть ?... :mellow:
Об этом я не говорил. Что касается данного вопроса, то во-первых, попросил бы у нянек рекомендаций от родителей, с которыми они уже сотрудничали (такую рекомендацию иметь необходимо), справку о здоровье, поговорил бы-побеседовал, чтобы сделать впечатление о человеке, и если они пройдут отбор, утсановлю камеры слежения, и оставлю им ребёнка на некоторое время в выходные, а сам буду поблизости, поналюдаю, как они себя с ним ведут. Во все следующие дни непременно буду контролировать их поведение по видеозаписям. Естественно, предупрежу их, будет на пользу: даже при желании сделать что-то не так, подумают сперва, ведь доказательство против них будет. Для няньки профессионализм как таковой не нужен, хотя иметь дошкольное образование желательно. Сюда бы подошли студентки с дошкольных факультетов, а также выпускницы.
Почему? Среди нянек как раз половина - женщины в возрасте, взрастившие своих детей и уже на пенсии. Это женщины с опытом, они особенно ценятся.
Ты перепутал, Strelec, самый депрессивный - ноябрь, в декабре начинает отпускать... ..и как то странно ты понял мои слова... Они были не о нервной любви... ЧательнЕЕ, пжлста... :acute: перечитай...