Даешь каждому ЕРёнку по учителю русского! а еще организация "Мишки" появились от ЕР - с детьми во в дворах играют наверное на кривых белых лошадках скачут. Это расклейщики мне фото привезли с подъездов округа. А еще Разуваев активно работает по 10му, Банденков надеется пейнтболом привлечь молодежь (наверное повысить % явки молодых с 0,5 до 0,8 )
А, да, я ж забыл, что согласно последней директиве ЦК Партии, надо совсем не так произносить "зе тэйбл"!
Экстремисты одни на форуме собрались. Нехорошо осуждать генеральную линию Партии, пативэнов на всех хватит.
Чем бы дитятки не тешились, в конце концов не травку в подворотне продают :chort: А русский язык, так уж давно национальное бедствие.
запостил у себя - gorsovet.livejournal.com) думаю вообсче частенько постить интересные новости околополитического масштаба) особенно, касающиеся выборов.
Так может вещички какие присматривают. Ну или где бабка пенсию хранит. Сейчас именем Партии многие прикрывают свои темные дела.
ппц.... одному мне кажется, что это тупо подстава? Сомневаюсь я, что взрослые люди не умеют пользоваться хотя бы вордом. Имхо чья-то шутка.
Вот-вот, и мне так показалось. Работают просто как наводчики. Я думаю, партия никакого отношения к этим объявлениям не имеет! Она не допускает таких разводок и заботится только о подлинном благополучии. В нашей стране уже нет людей, которым нужно лампочки вкручивать. Ведь всё это сделали ещё тимуровцы лет 50 назад. Так было, так есть и так будет всегда.
Не, я молод для того, чтобы знать тимуровцев. И достаточно "стар" для "ты". Вот на фото сразу видно (кстати, видно что ретушированное и раскрашенное - тогда же не было цветной плёнки!) что изба и иконки. Ну как я могу к этим старичкам относиться? В избе не живу. И не знаю я тимуровцев. Нет. Мне старики сказывали.
"обыденные лампочки" и "наиболее 80 ватт" - круто! это выходит новый язык тимуровцев. отличительный признак прям. дык ГОЭЛРО параллельно с ЛИКБЕЗом проходил, как мы помним
И что вы все налетели на молодежь? Все вам не так. Пусть потрудятся, может быть не понравится. Жаль, что только один день помощи. До тимуровцев... рвать пупок и рвать. Там был голый энтузиазм и любовь к старшему поколению.
Точно ...чего гадать... два телефона, две имени...надо звонить...Гаси энерголампочки, завтра разберёмся...
Не нравится лично мне, что эти добрые дела исходят из ложных предпосылок, неискренних (очевидно). Следовало бы развивать в молодёжи чувство коллективности, учить здороваться с соседями, ухаживать за своей улицей, домом. Ведь "родина" начинается с малого - семьи-дома-соседей-улицы-села(района)-города и далее... Т.е. надо сплачивать местных, хотя бы жителей по дому. Но властям это не надо, а то чем организованней общества, сплочённые вокруг домов, тем больше прессинг сначала на ЖЭУ, потом на муниципалитет!