Не могу похвастаться ничем особо. Тырила только пледы в самолётах, и то ради кутаний в аэропортах. Подсвечник и пепельница, что были в намерениях, были подарены в итоге.
У меня есть знакомая парочка, они периодически в продуктовых гипермаркетах что нибудь тырят. Объясняют "спортивным интересом" и желанием "пощекотать" нервы. Стыренное, как правило оказывается или рыбкой или хорошей нарезкой в вакуумной упаковке. Когда я спросил: "чего же вы не тырите кильку в томате?"-мне ответили. что кильку тырить не интересно)))) Во как. Причем люди достаточно обеспеченные.
Таких на Новый год можно звать. Принесут икры и рыбки с собой. Только серебро столовое подальше прятать надо.
Притыриваю с завтраков в гостиницах всякие джемы-варенья в маленьких баночках, по приезду домой все выкидываем.....
Точно, а у меня мелкая брала, всё съедала. Они очень вкусные. Про тырить не знаю- типа с завтрака нельзя еду выносить, но с джемом никто не останавливал. И с мороженным тоже.
Вспомнился мне тут в Тайланде Александрр Ррадионович Борродач в магазине нижнего белья Чарродейка Тайцы то и несмотрели))