SONY VAIO VGN-FW140E/H http://www.gadgetstyle.com.ua/files/27/SONY Vaio FW.JPG Экран 16.4" WXGA++ (1600x900) Процессор Intel® Core 2 Duo T8400 (2.26GHz) Оперативная память 3 GB Жесткий диск 250 GB Видеокарта Mobile Intel® Graphics Media Accelerator 4500MHD with Intel® Clear Video Technology Чипсет Mobile Intel® GM45 Express Беспроводные интерфейсы Bluetooth 2.0, WiFi (802.11b/g/n) Оптические приводы (CD, DVD) DVD+/-RW Дополнительные возможности Web-cam 1.3 MPix Коммуникационные возможности и порты ввода-вывода 1 x ExpressCard/34 / 3 x USB2.0 / IEEE 1394 / VGA / HDMI / RJ-11 / RJ-45 / Mic-In / Head-Out / Card Reader (SD) Внутренняя аудиосистема High Definition Audio. Трехмерный объемный звук Устройство управления курсором TouchPad Предустановленное ПО Windows Батарея До 5 часов от стандартной Li-Ion батареи. Размеры (Ш х Д х В, мм) 384 x 261 x 29 - 37 Вес (кг) 3.1 Покупался чуть больше года назад. Хочется 600$. + сумка в подарок Все рациональные предложения пишем в личку. На флуд отвечу только под хорошее настроение.
Романыч, ну что я могу тебе сказать.... Хороший, мощный для своей цены (по 30рэ за $) ноут. Сколько держит аккум? И, не мешало бы, сводочку из Everest увидеть.
Аккумулятор без зарядки, последний раз проверял в мае в самолете. Честных 2ч при полной нагрузке. Фильм + игрушка детенку.
1) Он не новый и естественно не в коробочке лежал, поэтому есть небольшой износ. 2) Я исхожу из начальной цены приобретения за минусом ~40%. С учетом прошедшего времени наверное как- то так выходит. 3) Судя по другим темам, SONY первый ноут, без кривотолков и флуда, чего честно не ожидал 4) Аукцион объявлять не буду, но и скидывать в цене тоже :acute:
\\\Как-то подозрительно дёшево за такой шикарный ноут\\\ Для адептов сони исключительно хотя эта модель из разряда недорогих в линейке сони По конфигурации так уже и дорого на текущий момент АП
Что тут сказать... Хочется за Сони переплачивать, то флаг в руки. Вот если бы корпус магниевый был, тогда уже кое что. А так уже порядка 17000 новые Леново с похожей конфигурацией, да и i3 не намного дороже... :good:
Макбук за свою жизнь юзал несколько часов, плохого немогу сказать, в принципе специфично после windows клавиатур, а так наман