А что никто не говорит про сегодняшнюю конференцию ЕР? про решения судьбоносные, про спортсменов в первом ряду, новоиспеченных справедливых единоросов? про строгую партийную дисциплину.... Тут танец на гряблях пожестче пляски Дениса....
я не ЧЛЕН ЕР, я НЕ участвую в праймеризах (я вообще в бессмысленных флэш-мобах не участвую), потом - а зачем мне быть там? мне и про подвыпившего докладчика рассказали, и про восседавших в первом ряду, и про партийную дисциплину, и по "недовольных" и про отсутствие смоленского Суслова... Зачем быть, когда город маленький, а люди - разговорчивые....
Для тех кто плохо слышит - могу посоветовать Для остальных поясню - что в ЕР есть человек, который официально отвечает за пропаганду - его на сходняке не было....
Денис, может хватит на меня наезжать? не я занимаюсь подбором кадров в АГГС, я НЕ смогу замолвить за тебя словечко....
Зависть - плохое чувство.... В очереди к Ер стоят Петраков (24 округ), Бронзовый призер (бывший справедливец - родиновец) и многия, многия другие.
что им там медом намазано что ли? :blum: "фуяк и в партию"? или они все надеются благодаря партии как раз "медку и похлебать"?
Денис, давай поклянёмся, что после победы не вступил в Ер?! Как там было раньше "" Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Единой и Недилимой, Лучшей и Прекраснейшей, Всезоюзной и скоро Всемирной Организации имени Сами Знаете Кого, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Партию. Жить,учиться и бороться, как завещал великий Сам Знаете Кто, как учит Устав Партии. Свято соблюдать Законы ЕдиноРоссии Российской Федерации."
не вопрос: я после победы не вступлю в ЕР!!! считаю, что в Смоленском регионе (о других регионах не сужу) данная партия себя дискредитировала. Ничего конкретного она предложить смолянам не смогла и по всей видимости не сможет. Кадровая политика ЕР в Смоленском регионе оставляет желать лучшего. Идеология "все побежали и я побежал" - не мое! Вступать в ЕР исключительно лишь для получения каких-либо преференций, как это делают другие - я не собираюсь! З.Ы. исключительно ИМХО!