Что то пока затишье.... либо комиссии тормозят, партийные же списки должны уже быть поданы, там где смешанная система, то есть Кроме Рудни.
Тема не напрямую о Смоленске, увы, редкая птица на форуме. :sorry: Любопытно, что в области 14 марта пройдут выборы, где в грсовет, где, реже, в райгордумы. Как когда-то "красный пояс" на Смоленщине, в основном, вся власть у советов. Жаль, что не "Дума". Было бы больше надежд на принятие обдуманных решений депутатами! К слову говоря, хорошо было бы вспомнить земский опыт на Смоленщине. Были люди в наше время и огромная культурная работа. Вроде бы пару дет назад, Смоленщина, как очень часто, поспешив взять под козырек Кремлю внедрила закон о местном самоуправлении, насоздавав поселений. Словечко еще то, тюремно-ссыльное. Появилось много местных "фюреров", которые работают без денег. Такой опыт народовластия дорого стоит, скорее приносит избирателям разочарование. Что-то может получиться, когда система налогообложения в стране изменится. В Сафонове 14 марта пройдут прямые выборы главы районной администрации и депутатов. Народа будет много, разного народа. И это хорошо.
В какой раз он уже баллотируется на этот пост? Сафоновский "Минтимер Шаймиев". У меня вопрос: "А сколько раз можно быть мэром подряд?"
Нашёл список кандидатов. Альтернативы нет. Я могу сказать, кто будет новым старым мэром города Сафоново. БАЛАЛАЕВ ВЯЧЕСЛАВ ЕФИМОВИЧ выдвинут "Сафоновское МО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Я забыл, им же всё можно.