Человеку заняться нечем (я про дневник). Читать это можно, имхо, только от хронического наличия лишнего времени.
Re: re:А как Вы относитесь к творчеству Supreme2 ? Пропостите хоть кусочек сюда - для тех кто без инета
Да уж, любезный, ознакомьте. Та к в двух словах: в чём феномен этого доброго человека? Что вас лично удивило? А то народ заинтригован.
Невозможно в двух словах описать всю глубину противоречий, порождаемых творчеством Supreme. Тем не менее: Как уже было сказано, Суприм описывает каждый день своей жизни (типа жизнь 11 классника). Вроде бы дневник как дневник, но есть несколько особенностей: 1) В описаниях он упоминает детали, о которых "нормальные" люди не распространяются. 2) В дневнике он дает оценку всем тем, кто его окружает. Из-за этих особенностей о своем публичном дневнике он не говорит знакомым(по легенде пока только 2 знакомых нашли дневник, но о нем не распространяются). Вся анонимность построена на том, что в его турлах интернет не распространен. Основная интрига: реален ли Суприм или весь дневник выдумка чистой воды. Как за одну, так и за другую версию есть много аргументов. 1)Суприм - виртуал: - Не верится что дневник можно сохранить в тайне (в дневнике он даже имя свое сообщает) - Если дневник реален, то автор не блещет интеллектом, между тем, по легенде он отличник и сайт supreme2.by.ru создал он сам. - В кое-каких местах стиль дневника отличается, как-будто пишут 2 разных человека (отличия в стиле найдены исследователями творчества Суприма) 2) Суприм реален: - Если ему написать на мыло/послать SMS/позвонить на сотовый (это открытые данные), то вам ответят(проверено не мной), что "да, я действительно Суприм, сижу, пиво пью" - Еще за год до появления сайта, Суприм доставал народ на форумах(чуть ли не на всех рунетовских), проблемы и стиль изложения были те же, что и сейчас. Маловероятно, что это была целенаправленная пиар акция. Большинство считает, что он пишет смешно. Только не ясно кто над кем смеется: народ над ним или наоборот.
Re: re:А как Вы относитесь к творчеству Supreme2 ? ЖЖ чтоль, такого г и в livejournal.com навалом, открой livejournal.com/~skeletron ну тот тоже прям такой реальный куда хош ему вони.