Вспомнилась эта тема Понятно что история сослагательного значения не имеет, но все-же предположим что вновь 01.03.2009 г. Напротив кого значок ставим?
Если 100% не пойти на выборы - смысл есть. Но ведь потом все равно кого-то пришлось бы выбирать.</div>
Найдутся ли теперь люди, которые будут утверждать, что победа Качановского закономерна и заслуженна?</div>
Ничего забавного, обычный расчет. На форуме зарегестрировано более 11000человек, учитывая сколько у нас народу ходит на выборы нам осталось договорится, как за меня голосовать будем. И поверь у других шансов просто небудет.</div>
Я буду утверждать, что закономерна. Народ имеет того правителя которого заслуживает. Но не заслуженна, служил он хреново, но выл много. Многие считали это песней.</div>
Простите, я новичок и не помню, удавалось ли еще кому-нибудь из глав города так быстро растерять доверие? И второй вопрос, чем такое проседание уровня доверия обусловлено? Быть может просто завышенными ожиданиями избирателей?
Не уверен. На форуме может быть, да, не обсуждали. Т.е. все-таки завышенные ожидания? Сами виноваты?</div>
Вновь с удовольствием поработал бы в том же штабе. Слаженная команда, и самая лучшая по эффективности кампания. Жаль тогда не победили.
Чем больше голосов Дмитрич наберёт у форумчан, тем больше шансов, что может нацелиться на довыборы в Облдуму или губернатор назначит его на конкретный участок работы в Администрации области. Вот тогда и узнаем где он.</div>