Предлагаю (по примеру "Палок в колеса") составить антирейтинг помощников кандидатов Пока могу сказать, что возглавит рейтинг Кутузова (Казаков), потом ИМХО Виноградов (Маслаков), Зубов (Михайлов) Давайте выскажемися, ведь многое (если не всё!) что делают кандидаты исходит из пытливых умов руководителей штабов! Поэтому и имеем таких кандидатов
А почему? Обоснуй! Смотрю ты часто участвуешь в обсуждении, так в чём проблема? Где твой мозоль?</div>
Да устаешь скакать с темы в тему и все по одному и тому же поводу. Да и кто хотя бы что-то может сказать о руководителях выборных штабов, когда о некоторых кандидатах сказать нечего. Узкотемье!!!
Позвольте не согласиться! Скакать "с текмы" - это просматривать тему "Мэрские выборы" в другом разделе - а тут все под рукой! К тому же о той же Кутузовой написано поболее, чем о кандидате <strike>Палкине</strike> Галкине, так что не надо ля-ля. Как говаривал один известный человек - всегда есть кнопка "ВЫКЛ" - не заходите, Кузьмич, в этот топик, плиз!</div>
Товарищ Лузер, а ты назови-ка руководителей всех выборных штабов! Вот тогда я скажу тебе: "Респект!" А если еще хотя бы кратко охарактеризуешь товарищей штабистов, тогда вообще: "Респектище"!!!!
А зачем? для нового бана?! Не хочу и не буду, да и не щнаю, кто у евлоева и галкина рулит... Да и ухожу я в предвыборный отпуск до марта, так что сам старайся - пиши, тыж стал в смоленск часто наведываться, вот и разузнай!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не иначе добровольцем.[/quote] Снаряды подносить.</div>
Да уж! Ветеранам предвыборных баталий все равно что е...ть подтаскивать, что отё...ных оттаскивать ( прости меня грешного). Пример - тетя БОЙСЯ, да и наш новобранец тудаже.