Например если я решил, что завтра-послезавтра хочу быстро свалить в безвизовую страну на 7-12 дней, то куда мне обращаться?
Мы по горящей ездили от тур агенства Триумф, тел. не помню, находятся за 2ым домом на кирова, со стороны гагарина, на 1ом этаже.
в соседней ветке обсуждали, я думаю практически нереально найти действительно горящее предложение. Чиптрип- горящие расходятся как пирожки, в том году в египет на 7 дней, друг буквально дежурил у них в офисе две недели, но так ничего и не выловил. или гавно fortuna 3* или уже продали.
eVentys, Вы это к чему написали? Ферганец, завтра-послезавтра может быть и негорящая путёвка, а может быть таковая и за 2 недели. Просто за 2 дня не всегда можно успеть провернуться с агентством, ибо то сначала возьмёт у тебя деньги,потом перечислит оператору и только потом ты получишь путёвку.В выходные это практически невозможно. Я сама так покупала в Турцию путёвку сразу у Пегасов. Зашла на их сайт,выбрала, оплатила в пятницу вечером карточкой и через час получила документы на мейл. Агентства же обещали всё сделать не раньше понедельника-вторника, что совсем не укладывалось в мои даты. И, кстати, путёвка горящей не была. Цена была как на сайте отеля,но экономия получалась за счёт чартерного перелёта, ибо купить самостоятельно у нас билеты на чартер, а не на прямой рейс, практически невозможно. Ещё вариант сэкономить: купить пребывание в отеле через аукцион.
С горящими как вариант: внесение денег в депозит агентству, оставление характеристик, при появлении путевки - звонок клиенту брать или нет, при подтверждении бронирование. Иного пути пока не вижу.
Маруся, вот только что тур прислали. Рассмотри предложение и прими решение... http://www.p-expeditions.com/index.php? ... =RUR#price