А горящие путёвки реальные у нас продаются?

Тема в разделе "Отдых, туризм, путешествия", создана пользователем Ferganec, 16 окт 2010.

1. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    Например если я решил, что завтра-послезавтра хочу быстро свалить в безвизовую страну на 7-12 дней, то куда мне обращаться?
  2. eVentys
    Оффлайн

eVentys Новичок

Credit:
    - $2,42
    Book Reviews:
    0
    Мы по горящей ездили от тур агенства Триумф, тел. не помню, находятся за 2ым домом на кирова, со стороны гагарина, на 1ом этаже.
  3. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $863,67
    Book Reviews:
    0
    в соседней ветке обсуждали, я думаю практически нереально найти действительно горящее предложение. Чиптрип- горящие расходятся как пирожки, в том году в египет на 7 дней, друг буквально дежурил у них в офисе две недели, но так ничего и не выловил. или гавно fortuna 3* или уже продали.
  4. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    eVentys, Вы это к чему написали?
    Ферганец, завтра-послезавтра может быть и негорящая путёвка, а может быть таковая и за 2 недели. Просто за 2 дня не всегда можно успеть провернуться с агентством, ибо то сначала возьмёт у тебя деньги,потом перечислит оператору и только потом ты получишь путёвку.В выходные это практически невозможно. Я сама так покупала в Турцию путёвку сразу у Пегасов. Зашла на их сайт,выбрала, оплатила в пятницу вечером карточкой и через час получила документы на мейл. Агентства же обещали всё сделать не раньше понедельника-вторника, что совсем не укладывалось в мои даты. И, кстати, путёвка горящей не была. Цена была как на сайте отеля,но экономия получалась за счёт чартерного перелёта, ибо купить самостоятельно у нас билеты на чартер, а не на прямой рейс, практически невозможно.
    Ещё вариант сэкономить: купить пребывание в отеле через аукцион.
  5. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    С горящими как вариант: внесение денег в депозит агентству, оставление характеристик, при появлении путевки - звонок клиенту брать или нет, при подтверждении бронирование.
    Иного пути пока не вижу.
  6. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кроме того,ты сэкономила 10 процентов стоимости тура, как минимум..
  7. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  8. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Красота какая! Но, блин, для меня пока дорого.
  9. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Маруся, тебе дорого :shok:
    Что 300.000 в месяц уже не хватает :angel:

Поделиться этой страницей