Как выяснилось, бочки не делает и веники не вяжет. А только идет в депы на разуваевские бабки. А кто у нас дэвушку абэдает....
Жил бы в ее округе - проголосовал бы за нее. зы. Я вот думаю, если вдруг случится, что человек среди участников форума, тема исчезнет? Или все же согласие на обсуждения себя даст?
Анна Бондаренко прекраснейшии человек, порядочный, самодостаточный с принципами и собственным видинием ситуации. Человек увлекающийся историей, краеведением и ведущий весьма активный образ жизни. Профессионал с большой буквы. Именно такой ее знаю я, и этому знакомству не один год.
Анна Бондаренко - это, наверное, единственный кандидат, за которого я бы проголосовал без малейшего сомнения в правильности своего выбора.
Ответ на “дудку” еще не придумали, не считая отсылки ко всему человечеству. По фотографии: хищная, но знающая свое место.
Юджин, а ты посмотри на то как люди о ней отзыаются, пообщайся лично и сделай выводы сама! Тогда и мнение будет более объективным. Если конечно интерес искренний
Румата, да вот пока ничего такого как поэтично выразился ты сказать не могу. кроме того что она "человек разуваева". он ее "поднял". про ее человеческие качества ничего сказать не могу - не место.