Вот стало мне интересно почитать мнения посетителей сего достойного форума о ... не только о геях, но сексуальных меньшинствах вообще. Да и всем, что с этим связано. Вот вам, высказывайтесь.
Хреновое отношение у меня к этим меньшинствам! Че им нормальных людей противоположного пола мало, чтоли??
Нафиг, нельзя так людей пугать. Я, было, подумал: пидары активизировались Я крайне не толерантен к тем, кто внедряет толерантность к пидарам. Сами пидары мне побоку. Геи тоже. re: Вот стало мне интересно... Заняться нечем или грант отрабатываешь?
Мне так совершенно пофиг. Лишь бы не типа Моисеева, и чтобы не приставали А в остальном - если он работник, то мне важно только то как он относится к работе и какие имеет знания.
NoName, А я подумал, что идет обращение ко всем пидарам форума))))). ----------------------------------------------------------- А почему бы им и не быть. Родился человек с отклонением - не уничтожать же. Главное, чтобы они жили в своем узком кругу и не распространяли свои отклонения на других.
1.Мне вот всегда было интересно, почему к лесбиянкам народ относится гораздо терпимее? И креативщикам, которые делали рекламу для Тинькова, не пришла в голову мысль отправить "в поездку в Рим" целующихся пидоров. 2.А ну, кто болел за Тату на евровидении, признавайтесь. Я считаю, что такие "визитные карточки" позорят нашу страну.
Есть мнение, что наш [некогда] генеральный слоган: "Живёшь на Смоленщине - будь строителем!" очень сильно повредил развитию сей отрасли. Типа любой по признаку рождения/проживания уже может называться строителем, вот мол, и пошла халтура буйным цветом. Это я всё свою гнилую линию гну: Человеками не рождаются. Человеками становятся. re: Родился человек с отклонением.. А вообще, мы все прекрасно знаем ответ на этот вопрос. Правильно. Это называется остракизм. Это мягкая форма уничтожения. Однако, популяция растёт, и это честно говоря, напрягает, ибо нет уверенности, что завтра (или сегодня) тебя самого не подвергнут остракизму. Но больше всего напрягает именно то, о чём я написал в самом начале: Я крайне не толерантен к тем, кто внедряет толерантность к пидарам.
Вообще, эта тема - пожиратель времени. имхо. Единственное, что в ней ценного, так это повод задуматься, какими шагами шагают общечеловеки по планете. И на сколько мы (как самостоятельное государство) самостоятельны в принятии решений типа: чего из ОЧЦ принимать, а что нет. Не раз вопрос контактов России на международном уровне упирался буквально в жопу. То есть, типа, не докажете, что у вас пидорам почёт, не видать вам кредитов от МВФ.
Парадокс: Пидоры не размножаются, НО с каждым годом их все больше и больше! А я их ненавижу и сам не знаю почему, и даже не видел вживую.(хотя может и видел, но не знал что он 3,14дор)
Re: re:Ахтунг, ПИДАРЫ! "Сам я Солженицына не читал, но решительно осуждаю" А не задумывались ли вы, что все наши беды именно от НИХ? Может быть достаточно отловить всех представителей сексуальных меньшинств и расстрелять/отправить на урановые рудники, и тогда всем нам жить станет лучше? Но если рай на земле все же не наступит, то мы знаем что делать -- во всем виноваты ЖИДЫ. Кто же не знает о жидо-массонском заговоре? Прибрали, сволочи все к рукам, и эксплуатируют народ. Если жить лучше не станет, мы найдем кем заняться: ЧУРКИ -- понаехали тут ! Наркоманы - кто хоть раз курил анашу - конченный человек, на рудники его. Воры, мошенники - этих вообще растреливать без суда и следствия Душевно-больные -- пользы от них никакой, а денег на содержание ого-го сколько уходит. Панки - тунеядцы спивающиеся И не нужно ждать, когда государство прислушается к нам (ибо ЖИДЫ).
Re: re:юУРСМЦ, охдюпш! Что, наболело, Да? Интересно останется кто нибудь в живых если растреливать всех подряд? Ну или хотя бы по списку. Да и чего вы к ним привязались? Ненавижу... Все беды от них... Они в нашей жизни и никуда от этого недется. Они занимают не последние должности в любом городе, имеют в кормане деньги, и вы в жизни не узнаете, что он пидор! Лучше было бы поставить вопрос как вылечить от этого порока? Вспоните 60 годы в Англии... Мода на короткие (мини) юбки и длинные пальто была направленна именно на борьбу с гомосексуалистами. Возможны ли сейчас подобные эксперементы, а может быть просто не трогать, не расчесывать эту рану на теле нашего мира и она сама затянется, заживет?...
А глядели Красота по Американски. Там чел был больше всез пидоров не любил а в конце концов он кем оказался??
А глядели Красота по Американски. Там чел был больше всез пидоров не любил а в конце концов он кем оказался?? miniМАКС, а может ты не правильно фильм понял. По-моемому, чел просто сдвинулся, и как следует.
Ещё один фильм "про кризис среднего возраста". Когда за 40, но ты хочешь доказать, что ещё не хуже 20-летних и не хочешь признавать, что впереди, кроме старости, уже ничего не будет.
А мне показалось, что этот фильм про то, что всем нужна любовь, и каждый пытается получить ее как может. И здесь опять таки возникает тема что есть секс, а что есть любовь.
Не Mark, как я понял он был 3,14дором, НО ни в коем случае не хотел это признавать! Вспомни, как он всегда заставлял наговаривать сына на геев, вспомни мать этого парня, у них с мужем были просто ужастные отношения. А этот папаша больше всех боялся что его сын будет в батю и не сможет это скрывать как это сделал его отец. ИМХО!
Причём... причём здесь все ваши Ахматовы и Достоевские вместе с американской киноиндустрией... Мне геи ничего плохого не сделали и не сделают (сам нормальный) повод не нужно подавать... А вообще мне кажется идя по центру города и видя геев, которые у меня ничего кроме удивления и улыбки не вызывают, по сравнению с тем когда я вижу в центре грязного алкаша от которого сиками пахнет и который вызывает только негативные эмоции, ну и сострадания немножко... нужно не отдаваться воли эмоций, а немножко поосмыслить...