Аттракцион "Палка в колесо"

Тема в разделе "Политика", создана пользователем winzard, 27 янв 2009.

1. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Итак, квалификационный заезд прошли представленные выше кандидаты. Допустим, прилетела волшебная фея-крестная и дала вам возможность превратить одного из кандидатов обратно в "простого гражданина". Кого бы вы выбрали?
  2. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Хм.... дико интересный скачок голосов. Его-то за что? Проголосовавшие уверены, что ПРАВИЛЬНО прочитали условия? Напоминаю, патрон ОДИН.
  3. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, мнение по любому вопросу всегда раскалывается. Вон, даже у Зверева с Собчак фанаты есть. И, соответственно, наоборот.
  4. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Во всех сказках дают три желания, а тут только одно :) Хотелось бы еще парочку сделать "просто гражданином".</div>
  5. huntress
    Оффлайн

huntress Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Если раньше я к Эдуарду Качановскому относилась нормально, даже положительно, то после его призывов на Смоленских форумах и последним высказыванием : "Форумчане, кому из городских чиновников не место в администрации после 1 марта? Формируйте список!" голосовать за него не хочеццо абсолютно :(
  6. luzer67
    Оффлайн

luzer67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы это о ком? О ЭК? Так он ВСЕГДА так выступает, а вы только сегодня заметили?! Опаздываете! Человек хочет услышать ГЛАС НАРОДА! Что в этом плохого? Даже Михайлов по уголкам соседским информацию просит ему подавать, а он - напрямую мэру выскажет!!</div>
  7. PROgNOZ
    Оффлайн

PROgNOZ Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0
    Странная логика??? А после просмотра роликов Казакова и Разуваева у Вас наверное появилось желание голосовать за кого-то из них??? Или вам сильно импонирует, что будущий мэр Михайлов уже сегодня признается в своей несостоятельности и предлагаеь жителям организовать контроль его работы??? То есть предлагает сам себя контролировать??? Ой, совсем забыл... вам чисто убрали подъезд??! Наверное это сильно подкупает, когда живешь в грязи....</div>
  8. huntress
    Оффлайн

huntress Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Теперь вот на выборах против всех проголосую, если будет
  9. huntress
    Оффлайн

huntress Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Мы сами убираем наш подъезд, и сами делаем чистоту в своем доме, на власть никогда не расчитывали
  10. luzer67
    Оффлайн

luzer67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Т.е. вы считаете, что ролики изготовил Качановский?! Не верю! Однозначно каким нибудь Типографом выложены в сеть! Да и у него в штабе работают Катя и Виталик (так по-моему их зовут), которые у Казакова жучки ставили в офисе на Советской. Так что всё срастается, да и всем понятно, что мочят Разуваева за его "любовь" к ЕР, а Казаков - так, чтоб отвести внимание, а основная задача - дать понять людям, что ЕР лоханулось и выбрало не самого достойного. Значит заказчика три - Халецкий, Михайлов( хотя их можно считать за одного) и Качановский.
    Винзард, устрой опрос - "Кто заказчик (автор) ролика?" и поголосуем (это ж ни к чему не обязывает) Мой голос - за Михайлова!</div>
  11. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Теперь вот на выборах против всех проголосую, если будет[/quote]

не будет такой графы :)</div>
  12. PROgNOZ
    Оффлайн

PROgNOZ Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0
    Причем Качановский вообще??? Может он еще и подъезды мыл и общественный контроль организовал? Читайте пост внимательнее!!!</div>
  13. luzer67
    Оффлайн

luzer67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Еще посоветуйте мне алфаввит выучить!!! баян! просто в ролике разуваева он говорит с депутатом ОблДумы и пытается его завербовать - значит или депутат слил, или просто прослушка, как в случае с Казаковым - однозначно жучок в его штабе... даже понятно кто мог это передать Типографу...</div>
  14. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Граждане, это оффтоп. Для обсуждения есть совсем другая тема.
  15. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Хочется прокомментировать текущие результаты голосования: мне они удивительны. Я ожидал совсем другого. Впрочем, еще не вечер :)
  16. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    да,я тоже очень удивлена...очень странные результаты</div>
  17. cmc61
    Оффлайн

cmc61

Credit:
    $980,03
    Book Reviews:
    0
    "Потому что нельзя быть красивой такой..."
    У вас же совершенно правильный принцип "подсчёта от противного". Так что ничего удивительного в голосовании. Кто всегда невыносимее всех? "Самый плохой" и "самый хороший".</div>
  18. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    ну да,логично
  19. luzer67
    Оффлайн

luzer67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    +1 Итак, на данный момент это Разуваев и Михайлов!!! Жесть!</div>
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Хм.. За Маслакова пока я единственный из тридцати.-// Причина: человек взялся за ЖКХ и мне, как горожанину, это куда важнее, чем его мэрство. Тем более, что оно здесь сыграет наоборот, ЖКХ так и останется на ближайшие годы советской шаражкой. А так у него будет стимул построить нормальный бизнес не отвлекаясь на другие заботы и источники дохода.
  21. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Belikov, мы у него на встрече, когда он еще за УК агитировал, специально спрашивали, что будет с УК, если он мэром станет. Он сказал, что в УК 100% акций (это ЗАО) - его, а управляет компанией наемный менеджер, так что УК он забрасывать не будет.
  22. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Хм, а как же конфликт интересов?</div>
  23. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хм.. За Маслакова пока я единственный из тридцати.-// Причина: человек взялся за ЖКХ и мне, как горожанину, это куда важнее, чем его мэрство. Тем более, что оно здесь сыграет наоборот, ЖКХ так и останется на ближайшие годы советской шаражкой. А так у него будет стимул построить нормальный бизнес не отвлекаясь на другие заботы и источники дохода.[/quote]

ну ты, Вова, как глубоко и из далека подошел к проблеме :)</div>
  24. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    я не понял: этот опрос выявляет антирейтинг или (судя по посту Беликова) не только?
  25. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    электорат, я пока сам не понял, что этот опрос выявляет. Может и ничего без связки со следующим :)

Поделиться этой страницей