Как-то на днях довилось посмотреть Смоленскую передачу Атмосфера и там DJ ProPhet рекламировал новинки Электронной музыки и такой как: Shranz Attack>> mixed by dj Rem, вроде и как супер осведомленный DJ выдвинул, что ето не транс и не техно - ето новое направление прогрессивной музыки и стиль называется SHRANZ! Вот умора... З.Ы. И на форуме technomusic.ru сам автор микса сказал, что он уже бородатый и на в его миксе только две темы такого стиля и его давно можно было скачать с <a href='http://www.blackroompromo.ru/download/' target='_blank'>http://www.blackroompromo.ru/download/</a>
re:бФНПуЖЕТБ Афигеть....И он так сказал??? Блин не верю....пипец шранц это ветка техно только жесткая, я уже давно постил интервью с ДЖ Фашистом....ну профит дал... De-Niro, Класс! 8)
re:бФНПуЖЕТБ De-Niro, Тута, конечно, не флейм, поэтому буду аккуратнее! Что касается диска, то это был двойник под названием SHRANZ TOTAL 10.0. Первый диск смиксовал Dj Boris S, а второй - какой-то немец, не помню кто. Ну а что касается шранца, то это, конечно, не транс, (или ты по другому считаешь?), да и про фашиста я говорил. Так что не пойму, ту ли ты программу смотрел, про которую говоришь???? :? Или был не в адекватном состоянии? :wink: А что касается дисков, о которых я рассказываю в Атмосфере - то это новинки фирмы Стар-Видео. а не мировой музыкальной культуры. Правда, как правило, свежак появляется довольно быстро. Поэтому до новы встреч в эфире. PS^ Sorry koli shto ne tak! Dj PRO-ФиТ.
re:бФНПуЖЕТБ Max Light, Класс!????? Не хочу права качать и строить из себя самого Умного (у нас тут умников и так хватает), просто зачем же искаженную информацию постить? Правда!?
re:бФНПуЖЕТБ Клуб СПАЙДЕР, Dj PRO-ФиТ как нас с тобой знакомили тебя тоже Максимом зовут....так вот Макс, я типа тебя уважаю и не сомневюсь что в музыке ты разбираешся хорошо поэтому прочти мой постинг есче раз... Поэто му то вот...а про шранц можно очень долго спорить, довольно спорный стиль как таковой! Некоторые треки шранца, как бы смешно это не звучало, запросто можно запихнуть в рамки хард стайла... З.Ы. Небольшой оффтоп, Dj PRO-ФиТ а мы могли бы встретится???
re:бФНПуЖЕТБ Max Light, Да встретиться-то можно, только со временем напряжно, так что если есть что интересное, пиши на мыло СПАЙДЕРа или в личку его же, обсудим, а там может и встретимся.