Предлагаю такую очень распространенную игру, она есть на всех форумах: пишется слово, и каждый последующий пишет слово, которое у него ассоциируется с предыдущим. <span style='color:red'>Условие:</span>, надо подождать, пока напишет кто-то другой. Ваша ассоциация слова : Друг
Помню мы этот кошмар на одном форуме развели до 13 000 постов (правда и времени не мало ушло, больше чем полгода), хотя я там уже с год небыл и прекрасно помню, что на момент моего ухода тема жила и не собиралась умирать, даже страшно подумать скоко они там уже нафлудили... ------------- Вжииккк - Муха (Прикольная была такая, в мульте каком-то)
Я не понимаю в чем смысл этого треда. У любой игры же должен быть победитель, а тут можно играть бесконечно.
Можно немножко усложнить игру. Например, берется какая-то рифмованная строчка, к ней добавляется другая и т.д. И получается стихотворение или целая поэма ("Раз словечко, два словечко, будет песенка...")
Re: re:Ассоциация слов (игра) Вот это уже гораздо лучше. Мы так в фиде много лет назад на новый год новогоднюю песенку пели.