Антикризисный расчетно-товарный центр

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем palevo, 13 мар 2009.

1. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Сейчас во всех спец. изданиях и на телевидении рекламируется данная организация
    http://www.artc-alisa.ru/

В Смоленске, насколько я знаю, филиала пока нет. Пользовался уже кто-нибудь их услугами?
    Как вам вообще идея?
  2. Sergek
    Оффлайн

Sergek Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не знаю как сейчас, но когда я впервые про это читал, в конце прошлого года, Стерлигов говорил: "Мы сейчас занимаемся только крупными предприятиями. Мы отсекли на 25 миллионах рублей заявку. То есть у нас 1 миллион долларов — минимальная заявка. Уровень мелкого бизнеса у нас пока отсечен." http://www.bfm.ru/news/2008/12/09/sterligov.html Так что если ничего не изменилось то сомневаюсь, что кто-то кто пользовался здесь ответит.</div>
  3. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    я в соседней теме уже давал ссылку на интервью: http://www.banki.ru/news/video/?id=800994
    там он говорил, что пока идет сбор информации (в январе). Так что скорее всего никто пока не воспользовался.
    Кстати агенства недвижимости тоже переходят на похожую схему, которая действовала в 90-х годах.
    Т.е. не продают-покупают, а находят сделки при которых кому-то надо поменять (разменять) квартиру на несколько и/или другую с доплатой и создают цепочку в которой скраю оказываются деньги.
  4. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Cтерлигов вернулся??? :) не сидится ему все-таки в тайге??? :)
  5. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Таки время подходящее - Стерлигов по бизнесу в криз спец.</div>
  6. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    не сказал бы... в тот раз он бабла срубил не столько на кризисе сколько на волне аля "можно было торговать хоть спичками и стать миллионером" ... а он первую биржу тогда организовал и именем своей собаки назвал... кстати эта сука... ну собака в смысле снова на эмблеме этого АРТЦ...
  7. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Вот-вот, спички на мыло, мыло на горох, горох на кипятильники и т.д. Самая тема для Германа.
    А собак я люблю, и сук и кобелей</div>
  8. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Георгий, агентства недвижимости всегда так работали. 70% сделок во все времена была альтернатива, чистых покупок и продаж всегда было мало.
  9. Sergek
    Оффлайн

Sergek Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не буду утверждать что и сейчас так, но в свое время как раз наоборот обмены делались через куплю продажу. Потому как по законодательству обмен мог быть расторгнут по инициативе любой стороны, в течении довольно длительного срока после сделки.</div>

Поделиться этой страницей