Последний год являюсь читателем, ибо в свое время выборы убрали почву из под земли, морально но читая темы вывел для себя: 1) 10 мемберов-писателей, в т.ч. модеры истязаются в "якобы остроумии" 2) Раздел приобрел сторонников анархических настроений (что больше), либо сугубо диаметрально противоположных 3) Несколько пользователей слишком сильно "втянулись" в любовь к разделу, что видимо им мешает в остальном 4) Читая форум и рунет, все больше склоняюсь к топику, ибо движение анти-ЕР (не предлагающее альтернативы по сути) приобретает гигантский масштаб. поправьте меня если я не прав
Lazy, и как же вас анархистов поправить? История отношений Батьки Махно с коммунистами анархистов ничему не научила?
Не спеши хлопать дверью, лучше работай над тем, чтобы так поступили 10 глумящихся мемберов (ну или изменили своё отношение к тематике на более серьёзное и ответственное)
Ренат, тема не обо мне. За первые пару постов никто мне не сказал, Миша ты не прав в том то и вот в этом, опять решили поупражняться в юморе и издевках
Блин, еще один. Ну что значит "не предлагающее альтернативы"? Для тебя что-то сверхъестественное или опасное, если в Госдуме в более-менее равных количествах будут представлены все партии? Это экстремизм, что ли? Чего в этом опасного?
Убрать почву из-под земли - это как? Глубоко копаешь! Обобщения - вещь очень ответственная и опасная. Поосторожнее с ними. А то легко попасть впросак.