re:бМШЖБ ДПЗ Один плохой мальчик задолжал денег второму плохому мальчику, при этом еще и начал на него наезжать, например накакал в гостинной и спер телевизор... Второй плохой мальчик испугался и решил спрятаться на время, а по дороге встретил младшего брата первого малдьчика и не придумал ничего лучше, чем его похитить. Ну и полетели... Думаю, что создатели фильма расчитывали привлечь зрителей тем, что события, описываемые в фильме у всех на слуху (в Америке), плюс известные актеры. Мне же фильм показался не интересным. Хотя мораль есть: плохо быть идиотом, можно получить пожизненное Кстати, а в США есть смертная казнь? Я чего-то думала, что ее отменили...
re:бМШЖБ ДПЗ посмотрел ИМХО, тупая американская действительность, где в суд подать можно на каждого и за любую фигню, что собственно привело к трагедии. самое интересное - как уговорили снимацца в этом фильме Ш.Стоун???? :shock: после последней сцены фильма она же никогда не снимецца в "Основном инстинкте-3"(с моральной точки зрения - имхо) Куда смотрел ее агент??????
re:бМШЖБ ДПЗ А почему нет? Вообще многие актрисы себя уродую "искуства ради", а точнее чтобы показать, что не в длинных ногах талант заключен
re:бМШЖБ ДПЗ В общем это видимо зависит от актера/актрисы. Например Шарлиз Терон в фильме "Монстр" сыграла как раз страшную маньячку, хотя внешность у девушки очень даже ничего Эдвард Нортон играл и доброго полицейского, и чекнутого скина, ну и т.д. и т.п.... Но не суть, от темы удалились
re:бМШЖБ ДПЗ Есть такая примета - если фильм идет в "России-Премьер", то идти на него, как правило, не стоит. Ибо там не показывают ничего,что заслуживало бы внимания. Исключения крайне редки...
re:бМШЖБ ДПЗ Если выбирать из двух зол наименьшее, то пусть уж Тимберлейк поет, чем пиарит себя в непосредственных фильмах