Звиняйте за качество -ь отвратительная курительная бумага и Высокая печать. гавно, в общем. видимо у Вадимки свистунова денег совсем нету.. ЗЫ Забыл добавить "Не самострел! Клянусь честью! ((С) Lazy)
я не умею с увеличением... кинь в личку адрес почты - я тебе большие сканы могу кинуть - они по 2,5 метра... а это для форума - малюсенькие... я просто не умею.....
Спасибо всем высказавшимся по теме.... А сколько было разговоров про прошлый номер СН, а тут - на тебе... НИКОГО... Ждём вечера...
Кстати, предлагаю Марусе вернуть тему про СН, её снесенную, хотя бы в части показаний Эквадорца на 20 000 левого тиража.. А я потом выложу переписку с одним форумчанином (если он позволит!?)...Пообсуждаем!
Распространители её кладут в ящики по два экземпляра. вставленный один в один. Я думал восьмистраничник, почитаю на досуге. И разочаровался... Правда не выбросил, отдал хорошим знакомым...
ну вот, первые два претендента на 100 000 нарисовались. Оба называют одну и туже фамилию заказчика... К чему бы это?
НУ, открывайте новую тему, поддельные Холмы, причем в отличии от тупо сделанной Недели в этой фальшивке есть даже выходные данные...