ОФФ вот России в этом году свезло на качественные премьеры в 3D, это вам не День святого Валенитина и Мухи 3D смотреть), а ведь еще светит "Битва титанов" - ИМХО один из самых тупо зрелищных бомб этого года. "Современник" сильно в пролете.
у них одни владельцы (или владелец). стало быть, при меньшей вместительности "России", будет как с "Аватаром" - вместо новых фильмов, будут крутить один и тот же, пока желающие посмотреть не кончатся.
POISON, не знаю как там в реальности, но Современник - МУП, а "Россия" - Этна, докажи мне обратное как знаток и я может быть соглашусь.
сходили. визуально, в плане дизайна - безупречно. да и по другому у Бёртона редко бывает =) но вот в плане сюжета и смысловой нагрузки ждал большего. сюжёт и шутки забудутся через несколько дней - останется только воспоминание о очень красивом безумном сказочном мире =) ЗЫ ах да, уже в самом конце фильма пропала картинка и звук примерно на минуту вот такой конфуз
сходили. не вставило. совершенно. жена сказала, что фильм не по книге, а просто какой-то "бред на тему". к тому же 3D эффекты не настолько хорошо были видны как в Аватаре. А может это субъективно, т.к. Аватар был первым увиденным фильмом в 3D. звук не пропадал, но в левой колонке какое-то шуршание и треск было слышно. Сеанс 10:00.
Георгий, ну вообще это было известно изначально, что фильм будет свободной интерпретацией на тему "что бы было, если.." .. просто всё же надеялся на лучшее
Интересно, а кто вообще станет смотреть фильм, снятый ПО КНИГЕ, содержание которой известно вот уже сто лет?