Алексей Сергеевич Мурыгин отвечает.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 24 июн 2011.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Заранее. После 30 июня поспрашиваем.
  2. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Blackspot, короче говоря, ты предлагаешь сделать раздел "Областная администрация онлайн"!)))
    Мне кажется, что пока неясно, каким должен быть формат общения уважаемых представителей власти и форумчан. Не представляю, что это может быть правилом.
    Любой руководитель, если есть совесть, все время ОТВЕЧАЕТ за свое дело. И еще больше ответственности чисто психологически тянуть не захочется никому. Форумное общение должно быть не только познавательным, иметь гражданское измерение, но и быть просто интересным. Интерес я бы поставил на первое место.
    Не стоит к форумчанам-руководителям предъявлять требование "Отвечает за все" и превращать их в зидж-председателей. (улыбка) Конечно, положение обязывает. Но на форуме любой участник имеет право быть просто форумчанином и форумчаниться в меру своего желания.
    Может быть, Политику следует формировать, как Клуб общения о жизни Смоленска и области. А личностные темы считать блогом.
    Надо, конечно, пресекать коммунальное общение, манипулирование, о хамстве само собой и говорить нечего. Но для парламентского общения мы сами должны быть лучше, чем есть. Поживем, увидим, что выйдет из всего этого хорошего начинания.
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Незнайка, ошибаешься. Одно дело с "Первым лицом" поговорить, другое дело с конкретным человеком. Лучше уж заранее тему создать, а то запутаемся в первых, вторых и третьих лицах.
    На самом деле удивляет появление этих лиц на форуме. Я конечно понимаю, что выборы скоро, и некоторым заинтересованым лицам нужно показать себя во всей "красе"... Но. Насколько я помню, есть вполне конкретные административные сайты, зачастую с общественными интернет приемными. Выходит, что там диалога с народом не получается. И напоследок посмотри шутливую тему "Кому достанется форум"...
  4. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Незнайка, Blackspot,

Не нужно тут играться в этимологию с лингвистикой.
    Пришли люди отвечать на вопросы - пусть отвечают на вопросы.
    Сами пришли - значит принимают правила форума без лишних церемоний.
    Имена написали - значит будут в три раза внимательнее следить за обещаниями.

Одни плюсы. Велкам. И пишите курируемые сектора.

Поделиться этой страницей