В закрытой теме обсуждалось. Желающим встретиться с Алексеем Сергеевичем Мурыгиным и задать ему вопросы по курируемой отрасли (образование, в том числе дошкольное), по жизни городского политсовета ЕР и прочим отвлеченным темам - милости прошу записываться. Место встречи - Смоленская областная библиотека имени Александра Твардовского Дата и время - дата и время пока не установлены. назначайте В идеале - вход по читательским. У кого нет или просрочен - постараюсь организовать (пере-) регистрацию. Список участников Алексей Мурыгин. 1. Iva 2. Эквадорец 3. mishanyabear 4. незабудка
Так как имею непосредственное отношение к образованию - записывайте под ником Умница, как раз в Смоленск вернусь. Читательский Ленинки если найду - принесу, но шота сомневаюсь, что после двух переездов он свято храним.
Ну, Мурыгин не Курков, многим знаком, многим понятен, многим доступен А вот второй (простите Первый) аншлаг бы собрал....
Как раз-таки получается без проблем, раз вопросов к нему нет. Проблемы у нас с культурой, в смысле читающими, значит скоро последует вывод: надо все библиотеки передать на региональный уровень...
Если состоится, получится "трансляцию" по Skype организовать? Я бы удаленно поучаствовал, вопросы есть. Читательский тоже.
Мы люди не местные. Если техника дойдет до отдаленных городов и весей, то было бы интересно послушать, да и спросить чего-нибудь.
Пардоньте за офф. Незабудка, история начинается с географии. В течение года я бываю в Смоленске несколько раз - театр, концерт, в гости к жене своего учителя. Сейчас двигаться должна информация, а не люди. За ником я не прячусь, но опосредованное общение дает часто более конкретный результат. Это как в искусстве. Даже с теми, кого я знаю реально мне нравится игровое, опосредованное общение. Это важно.
Не хотела затеть И я очень хорошо тебя понимаю. Именно тот факт, что общение на форуме давно перестало быть в большинстве случаев опосредованным является большим препятствием для конструктивного общения. Не претендую на верность своего мнения.
Незабудка, в нашей стране чаще, чем во Франции говорят о роскоши общения, где и родилась фраза. Но общение разных людей у нас находится в стадии национального эксперимента. Надо этому потихоньку учиться. Хотя есть вопросы, которые требуют не усилий, а времени, смены поколений. Кто не выдерживает - ПВ!)))