Кинули тут в ящик боейвой листок Казакова. Там статья Красновского из его блога про гипнотизёра губернатора. Мне кажется, или Алексей как-то чёрно-бело относится к господину Островскому, явно его не зная и не видя ещё его дел? Какой-то юношеский максимализм.
ИМХО - положение его обязывает, генеральная линия партии диктует режим "жесткой оппозиции" - вот и вынуждены ребята иногда даже вопреки здравому смыслу ей следовать. З.Ы. про здравый смысл - к Казакову в данном случае не относится.
Возможно, увидел для себя новую интересную перспективу где-то в другом месте) скоро это станет понятно
Сосиску в тесте лишнюю предложили. Слюна потекла,рефлексы победить уже не может. Стареет конь. Или Пегас? Как там у литературных самообъявленных гениев принято?
ИМ ПЛАТЯТ 250 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ ИЗ БЮДЖЕТА, А ОНИ НЕ ПЛАТЯТ НАЛОГИ 19 декабря 2013, 11:33 Мои соратники начали масштабную проверку, как депутаты Госдумы платят налоги. Совсем недавно Путин им поднял зарплату до скандальных 250 тысяч рублей в месяц. Казалось бы, поскольку зарплаты из госбюджета, то уж кто-кто, а депутаты должны быть законопослушными налогоплательщиками. Пример подавать. Но это далеко не так. Федеральная налоговая служба на своем сайте публикует информацию о должниках в бюджет - эта услуга называется «Узнай свою задолжность». Выяснилось, что среди должников немало депутатов. Казаков Алексей Валерьевич, Справедливая Россия 152.484,54 рублей Борис Немцов
Блин, почитав форум я понял, что с рынка не получал только я и дворовый тузик))), прям черкизон какой-то! Как его на всех крышевателей хватало? Как они между собой сосуществовали и не ссорились)))