<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Дык Денис, может кто и воспользуется ;-) А какая в принципе то разница от какой партии идти? У всех цели, задачи по уставам благие и помыслы чистые. Намного хуже будет если прошедшие в ГСГГС кандидаты, в эту партию вступят после победы на выборах, вот уж что будет некрасиво так не красиво. Во, даже термин этому придумал - флюгеризм ;-))))))))))))))))))))[/quote] вот и жду КТО как какая разница??? а доверие людей к той или иной партии??? а проводимая партией политика??? и т.д. и т.п. такой подход "какая в принципе то разница от какой партии идти" ... вообще-то называется политическая проституция у людей не имеющих своего мнения и твердой позиции.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Во, даже термин этому придумал - флюгеризм ;-))))))))))))))))))))[/quote] не это называется проще, как я выше написАл: "политическая проституция" </div>
Так в какой ты партии, мил человек? Когда закончишь интриговать? В конце концов выяснится, что ты состоишь в партии любителей пива. И я этому не удивлюсь. И где-то в душе даже обрадуюсь. </div>
Ай Дениска это все лозунги. А люди... Люди должны доверять людям ибо они поступки совершают и дела делают. Именно люди, а не партии. Знаешь почему Питер так развился? Там историю вершили ЛИЧНОСТИ. Люди одним словом.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ай Дениска это все лозунги. А люди... Люди должны доверять людям ибо они поступки совершают и дела делают. Именно люди, а не партии. Знаешь почему Питер так развился? Там историю вершили ЛИЧНОСТИ. Люди одним словом.[/quote] Мих, для одних (карьеристы, лизоблюды, подхалимы и т.д......) это - лозунги. Для других - это гражданская позиция. А доверять надо не людям, а делам!!! З.Ы. про Питер умолчу </div>
Да, уж! Слона-то я и не заметил. Старею... Ну, что ж... Придется тебе выбить один глаз и сломать одну ногу. Для полного соотвествия партийной линии, так сказать. 13 человек на сундук мертвеца! Йо-хо-хо! И бутылка рома! :drinks:</div>
Дениска ну как можно доверять делам, а людям не доверять. Дела именно люди вершат. Ну нельзя отделять эти понятия друг от друга. Знаешь есть причинно-следственные связи. Поясню подробно. Причина - Хороший во всех смыслах человек, следстие - хорошее дело. Ну и так далее, только не будем скатываться к спору что первично. Вопрос - как в схему вписывается связь с какими-либо партиями?
Согласен лишиться глаза и ноги можно на адской реалке Кстати, а приглашение ЭК в ад на 6.06 передали?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вопрос - как в схему вписывается связь с какими-либо партиями?[/quote] Ответ был в известном ролике: "я руку поднял - они подняли. Я не поднял - они не подняли...." (голосование как укажет партия) в ЕР такое имеет место быть ... и от мнения человека это не зависит. Партия сказала надо, хмм.... человекИ ответили есть <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Причина - Хороший во всех смыслах человек, следстие - хорошее дело.[/quote] да и хорошее или нехорошее будет дело, это решать партии, в данном случае - ЕР </div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А кто должен был передать? Назовите вестника![/quote] вопрос риторический?</div>
Надо было горизонталь вместо вертикали строить ЕРовцам - тогда б и поддерживать не пригодилось. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Из записок натуралиста: если не стоит, то держи-не держи - всё равно толку не будет [/quote]</div></div>
В последнее время мне все больше кажется, что те хорошие люди которые остались вступили или поддерживают идеи НП "СОПЦ" (Смоленский общественно-патриотический центр)</div>
Денис вот я тебе сколько раз по дружески советовал - не будь ты таким категоричным. Ну нельзя же настолько заигрываться, что кричать "это так и только так потому что я считаю так". Ну глупо честное слово. Проще надо быть да и толерантнее, ибо это та самая добродетель которая в дифиците последнее время везде и на форумах и в жизни.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Денис вот я тебе сколько раз по дружески советовал - не будь ты таким категоричным. Ну нельзя же настолько заигрываться, что кричать "это так и только так потому что я считаю так". Ну глупо честное слово. Проще надо быть да и толерантнее, ибо это та самая добродетель которая в дифиците последнее время везде и на форумах и в жизни.[/quote] Давай по дружески объясню: 1. игры кончились лет 20 назад... 2. я привожу свою позицию, а ты хочешь принимай, хочешь - нет. твое право. но мою позицию это не изменит. я не флюгерист (или как там...) 3. проще - это одноклеточные... а толерантность не всегда и везде уместна... З.Ы. и вообще, Миш, тема про горсовет, а у нас с тобой диалог получился ... так что оффтоп. возвращаемся к теме.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ссылку бы дали на сайт своего Сопца...[/quote] он сейчас на реконструкции. www.np-sopc.ru</div>
ответ написал Румата <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Поясню подробно. Причина - Хороший во всех смыслах человек, следстие - хорошее дело.[/quote]</div></div>
Да ведь в том то и дело, что идеи то хорошие у всех (ну крайние движения типа неонацистов и прочего не принимаем во внимание), разница лишь в способах и порядке их реализации. По СОЦПу - не стоит наезжать, они свои идеи доносят как могут, понятно, что технические перерывы в работе сайта необходимы и критиковать за это неблагородное дело. А вот утверждать, что хорошие люди это только те кто вступил в СОЦП и поддерживает его идеи не совсем корректно: недопустимо на себя брать функцию "определяторов хорошести".