Администрация и горсовет.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Aml, 27 мар 2009.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Каков поп, таков и приход (с) народная мудрость</div>
  2. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Дык Денис, может кто и воспользуется ;-)
    А какая в принципе то разница от какой партии идти? У всех цели, задачи по уставам благие и помыслы чистые. Намного хуже будет если прошедшие в ГСГГС кандидаты, в эту партию вступят после победы на выборах, вот уж что будет некрасиво так не красиво. Во, даже термин этому придумал - флюгеризм ;-))))))))))))))))))))[/quote]

вот и жду КТО :) ;)
    как какая разница??? а доверие людей к той или иной партии??? а проводимая партией политика??? и т.д. и т.п. такой подход "какая в принципе то разница от какой партии идти" ... вообще-то называется политическая проституция у людей не имеющих своего мнения и твердой позиции.</div>
  3. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Во, даже термин этому придумал - флюгеризм ;-))))))))))))))))))))[/quote]

не :) это называется проще, как я выше написАл: "политическая проституция" :)</div>
  4. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Так в какой ты партии, мил человек? Когда закончишь интриговать? В конце концов выяснится, что ты состоишь в партии любителей пива. И я этому не удивлюсь. И где-то в душе даже обрадуюсь. :rolleyes:</div>
  5. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    Ай Дениска это все лозунги. А люди... Люди должны доверять людям ибо они поступки совершают и дела делают. Именно люди, а не партии. Знаешь почему Питер так развился? Там историю вершили ЛИЧНОСТИ. Люди одним словом.</div>
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Так в Шведской партии пиратов, Кузьмич. Абсолютно серьёзно.</div>
  7. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ай Дениска это все лозунги. А люди... Люди должны доверять людям ибо они поступки совершают и дела делают. Именно люди, а не партии. Знаешь почему Питер так развился? Там историю вершили ЛИЧНОСТИ. Люди одним словом.[/quote]

Мих, для одних (карьеристы, лизоблюды, подхалимы и т.д......) это - лозунги. Для других - это гражданская позиция. А доверять надо не людям, а делам!!!

З.Ы. про Питер умолчу :)</div>
  8. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Да, уж! Слона-то я и не заметил. Старею... :unsure:
    Ну, что ж... Придется тебе выбить один глаз и сломать одну ногу. Для полного соотвествия партийной линии, так сказать. :rolleyes:
    13 человек на сундук мертвеца!
    Йо-хо-хо! И бутылка рома! :drinks:</div>
  9. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    Дениска ну как можно доверять делам, а людям не доверять. Дела именно люди вершат. Ну нельзя отделять эти понятия друг от друга. Знаешь есть причинно-следственные связи. Поясню подробно. Причина - Хороший во всех смыслах человек, следстие - хорошее дело. Ну и так далее, только не будем скатываться к спору что первично. Вопрос - как в схему вписывается связь с какими-либо партиями?
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Согласен лишиться глаза и ноги :) можно на адской реалке :)
    Кстати, а приглашение ЭК в ад на 6.06 передали?
  11. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Состоять можно и в другой партии. Главное-поддерживать курс ЕР :)</div>
  12. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вопрос - как в схему вписывается связь с какими-либо партиями?[/quote]

:) Ответ был в известном ролике: "я руку поднял - они подняли. Я не поднял - они не подняли...." (голосование как укажет партия) :) в ЕР такое имеет место быть ... и от мнения человека это не зависит. Партия сказала надо, хмм.... человекИ ответили есть :)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Причина - Хороший во всех смыслах человек, следстие - хорошее дело.[/quote]

да и хорошее или нехорошее будет дело, это решать партии, в данном случае - ЕР :)</div></div>
  13. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    :crazy: А кто должен был передать? Назовите вестника! :rolleyes:</div>
  14. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А кто должен был передать? Назовите вестника![/quote]

:) :) :) вопрос риторический?</div>
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Надо было горизонталь вместо вертикали строить ЕРовцам - тогда б и поддерживать не пригодилось.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Из записок натуралиста: если не стоит, то держи-не держи - всё равно толку не будет ;) [/quote]</div></div>
  16. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если 6.6 и на 6 утра- известно кто(666) :)</div>
  17. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    В последнее время мне все больше кажется, что те хорошие люди которые остались вступили или поддерживают идеи
    НП "СОПЦ" (Смоленский общественно-патриотический центр)</div>
  18. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    Денис вот я тебе сколько раз по дружески советовал - не будь ты таким категоричным. Ну нельзя же настолько заигрываться, что кричать "это так и только так потому что я считаю так". Ну глупо честное слово. Проще надо быть да и толерантнее, ибо это та самая добродетель которая в дифиците последнее время везде и на форумах и в жизни.
  19. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Денис вот я тебе сколько раз по дружески советовал - не будь ты таким категоричным. Ну нельзя же настолько заигрываться, что кричать "это так и только так потому что я считаю так". Ну глупо честное слово. Проще надо быть да и толерантнее, ибо это та самая добродетель которая в дифиците последнее время везде и на форумах и в жизни.[/quote]

Давай по дружески объясню:
    1. игры кончились лет 20 назад...
    2. я привожу свою позицию, а ты хочешь принимай, хочешь - нет. твое право. но мою позицию это не изменит. я не флюгерист :) (или как там...)
    3. проще - это одноклеточные... :) а толерантность не всегда и везде уместна...

З.Ы. и вообще, Миш, тема про горсовет, а у нас с тобой диалог получился :) ... так что оффтоп. возвращаемся к теме.</div>
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ссылку бы дали на сайт своего Сопца...</div>
  21. epifan2
    Оффлайн

epifan2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И как вступить туда....
  22. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ссылку бы дали на сайт своего Сопца...[/quote]

он сейчас на реконструкции.
    www.np-sopc.ru</div>
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Так как же люди поддерживают ваши идеи, если прочитать их не могут? :)
  24. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    ответ написал Румата
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Поясню подробно. Причина - Хороший во всех смыслах человек, следстие - хорошее дело.[/quote]</div></div>
  25. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    Да ведь в том то и дело, что идеи то хорошие у всех (ну крайние движения типа неонацистов и прочего не принимаем во внимание), разница лишь в способах и порядке их реализации.
    По СОЦПу - не стоит наезжать, они свои идеи доносят как могут, понятно, что технические перерывы в работе сайта необходимы и критиковать за это неблагородное дело.
    А вот утверждать, что хорошие люди это только те кто вступил в СОЦП и поддерживает его идеи не совсем корректно: недопустимо на себя брать функцию "определяторов хорошести".

Поделиться этой страницей