Администрации Качановского - достойный веб-сайт

Тема в разделе "Политика", создана пользователем электорат, 9 мар 2009.

1. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    сбств, сабж. уже как-то писал, что администрация Качановского достойна НОРМАЛЬНОГО веб-сайта. с учетом помощников ЭК во время разного рода кампаний, у него таких профи на раз найдется не один. даешь вкусный сайт мэрии!
  2. Ju_77
    Оффлайн

Ju_77 Well-Known Member

Credit:
    $440,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>у него таких профи на раз найдется не один[/quote]
    ИМХО как вариант, открытый конкурс объявить, в интернете голосовалку организовать</div>
  3. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $739,00
    Book Reviews:
    0
    А нужен ли нам сейчас новый сайт мэрии? ЭК итак уже выбрали и встретили "по одежке", только провожать "по уму" будут. Когда будут реализовываться стоющие проекты,тогда, имхо, и сайт хороший не помешает...
  4. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
  5. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $783,48
    Book Reviews:
    0
    А чем нынешний не устраивает-то?
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Жесть, как жесть. Веселенькая. С анимированными значками, непонятным расположением разделов, есть даже рейтинги в самом низу. Это видимо сделано для того, чтобы шпиёны заплутали и не нашли сразу дорогу к важным статистическим данным области.</div>
  7. ART_ZU
    Оффлайн

ART_ZU Новичок

Credit:
    $486,00
    Book Reviews:
    0
    Давайте я вам нарисую. По деньгам договоримся, думаю. Как связаться со мной, знаете.
  8. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Думаю это не первоочередная задача.</div>
  9. DiK
    Оффлайн

DiK

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Рисуйте
  10. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Новый сайт мэрии или модернизация старого, наверное, это вопрос уже не столько технический, сколько стратегический. В идеале речь должна идти не о смене вывески, а о каком-то движении к "электронному правительству", к оказанию муниципальных услуг жителям города. Но не уверен, что у нас в сране есть опыт перестройки работы муниципалитета с учетом электронных возможностей.
  11. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    "Давайте нарисуем" - это ни разу не техническое задание.
  12. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $810,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Новый сайт мэрии или модернизация старого, наверное, это вопрос уже не столько технический, сколько стратегический. В идеале речь должна идти не о смене вывески, а о каком-то движении к "электронному правительству", к оказанию муниципальных услуг жителям города. Но не уверен, что у нас в сране есть опыт перестройки работы муниципалитета с учетом электронных возможностей.[/quote]
    Вот именно, менять обложку, сохраняя содержание - занятие абсолютно бессмысленное. Вообще вопрос конечно интересный, куда тратят деньги в Смоленской области, полученные по ФЦП "Электронная Россия"? На закупку четырехядерников в качестве печатных машинок?</div>
  13. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Нахрен сейчас вбухивать деньги в сайт администрации? Свои функции он впринципе выполняет, это главное.
    В условиях экономии я бы вообщещ не рыпался на месте администрации...
  14. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    полностью поддерживаю.. сайт как сайт.. работает и ладно.. не стоит по мелочам раскидываться. .главное крупные проблемы решить..
  15. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    Маляром заделался??? Это сайт Администрации города Смоленска, а не сайт магазина для художников! Здесь нужен подход специалистов и в гор. администрации они есть! Димка привет!!!!</div>
  16. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    Вообще вопрос конечно интересный, куда тратят деньги в Смоленской области, полученные по ФЦП "Электронная Россия"?

Городская Администрация по этому направлению денег не получала...
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Поддерживаю leo, то что не сломалось - ремонтировать не нужно :)
    Заодно - прошу хоть кого-нибудь показать форумчанам список крупных проблем, которые главное решить :)</div>
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Проблема, на самом деле, всего одна: Привести город в порядок.</div>
  19. ChVCh
    Оффлайн

ChVCh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Абсолютно точно. Надо сначала реальное дело сделать, а потом уже виртуальным заниматься.</div>
  20. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    Вот как раз виртуальная часть города Смоленска(оф. сайт Администрации города Смоленска) в порядке, есть некоторые недочёты которые можно легко исправить и всё ок будет!</div>
  21. ODA
    Оффлайн

ODA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [quote name='Gulyaev' date='12.4.2009, 17:50' post='1016906099']
    Вот как раз виртуальная часть города Смоленска(оф. сайт Администрации города Смоленска) в порядке, есть некоторые недочёты которые можно легко исправить и всё ок будет!
    [/quot
    С сайтом у него все Good! Я считаю, что мэр Качановский правильно поступил, "запустив в паутину" помимо офиц. сайта Администрации города Смоленска и свой собственный. Думаю, губернатору нужно сделать также. Власть должна быть ближе к народу, а если учесть, что почти половина народа "сидит в инете", такая затея будет весьма актуальна!
  22. Kris
    Оффлайн

Kris Новичок

Credit:
    $1.079,00
    Book Reviews:
    0
    И Мишке привет! Знакомое имя?</div>
  23. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    Не. Знаю только Корбана. К сайту то-то ещё имеет отношение?</div>
  24. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    Сайт наполняют все подразделения администрации, некоторые удалённо, некоторые приносят новости и другое на носителях.
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Таки, непорядок... по уму должен быть один человек, который контент размещал бы... и желательно, в информационно-аналитическом отделе :) в качестве последней "защиты от дурака" :)

Поделиться этой страницей