Адвокат Жуков

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем тов. Сухов, 2 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. тов. Сухов
    Оффлайн

тов. Сухов Новичок

Credit:
    - $1,61
    Book Reviews:
    0
    Набрел на обсуждение в Главном подфоруме, достойном раздела "Политика", т.к. затрагивает многие политические фигуры смоленского розлива. viewtopic.php?f=2&t=40763&start=140
    http://www.smolensk2.ru/story.php?id=9389
    http://www.regnum.ru/expnews/204177.html

http://www.gzt.ru/incident/2004/01/13/104200.html
  2. Aleksandr Netu
    Оффлайн

Aleksandr Netu Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Речь идет о адвокате Жукове,человеке без чести и совести, специалисту по подделке документов, и не только в случае с Лукиричем.
    В 90-годы А.Н.Жукова "излечил" от алкогольной зависимости г-н Макеенков Ю.М., и приспособил его к "большим делам".
    Так и начался у Жукова взлет благодаря своим невидимым помощникам. Не он первый, не он последний.
    Знаменитые покойники--Тигран-Петросян, Конарев, Ивченков, Жуков---Кто следующий?
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    У адвокатов работа такая, "клиент всегда прав". Тут два пути: либо сложить лапки, если твой подзащитный "тварь" (но тогда как адвокат понятно не состоишься) или "работать по адвокатски". Вы когда нибудь слышали, что адвокат сказал, что его подзащитный виноват?
    С Жуковым на предварительном сталкивалась, позиция его была такая "мы с подзащитным спешим в баню, показаний давать не будем"-вполне такая обычная политика.
    Ну что сказать, дело свое знал хорошо.
    Вероятно: или опасен стал или кто-то по своему "восстановил справедливость"-самосуд. В случайность-я не верю, не та персона была, хотя бы физически.
    Вот тут и правда жизни, что расплата за грехи может достать любого
  4. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Ну если именно так, то очень быковатая и глупая позиция :rofl:
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    самая толковая с точки зрения адвокатуры
  6. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Ты в адвокатуре работала? Понимаешь о чем речь?
    Если следователь с мозгами, то зафиксировать такую позицию и поменять меру пресечения дело техники - за срыв следственных действий. А там пусть в следственном изоляторе пытаются доказать необходимость похода в баню. :rofl:
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    SERGIO, ну чего ты кипятишься? про 51 Конституции РФ забыл? адвокатом не работала, потому, что не хочу , короче "могу, но нехочу!". У меня они по "фигне" проходили, за это мерой-содержание не избирают.
    Гы, у нас одна коллега всегда говорила, что молчание-золото!Она следак с 25 стажем и из потомственных след-оперов.
    Я лично иногда мнение авторитетных людей принимаю на веру, поверь-у нее опыт ОЧЕНЬ большой, раз сказала, при молчанке сложнее доказывать, значит так и есть.
  8. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    anut13, Я о том, что есть разница между отказом от дачи показаний согласно ст.51 (это обоснованно) и ва том виде - типа некогда мне.
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ну так они пришли тогда, после 51 расписались, и откланялись
  10. cosmos
    Оффлайн

cosmos Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Ну и работка у адвокатов! Не позавидуешь. Такими методами приходится карьеру делать.
    Я бы такого не нанял. Единожды солгавши, … Это же, и следователь, и судья сразу подумают, его клиент именно на подлог и рассчитывает.
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Адвокатов нанимают как виноватые, так и невиноватые.
    Виновным, которые совершали, главное открутиться, и что при этом будет выделовать их адвокат им все равно!
  12. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Угу) В свое время дела ломал, где 100% виновные были, еще и агентов расшифровывал :hi:
    Весело было...)
  13. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Кто платит, тот и музыку заказывает.
    Клиенту главное результат, но за подделку документов ответит адвокат, а не клиент.
    Хорошая профессия - адвокат.
    Добрая такая... :hi:
  14. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Е. Н., да фиг докажешь подделку, если подумать хорошо)
  15. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, смотря какой у тебя опыт в этом деле! ;)
    А в случае с Жуковым подделка налицо, насколько я вообще разбиралась.

16. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Е. Н., Жуков скажет, что справку ему занесли в адвокатскую контору. Кроме того, очень вероятно что печати подлинные, в противном случае на это бы указали. Справка 100% заполнена не Жуковым. Чем подтверждается что он знал о том, что справка поддельная, не говоря уж о его причастности к подделке? ;)
  17. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, если представитель медчасти впервые видел документ, откуда тогда этот документ взялся, интересно?
    Понятно, что Жуков не писал справку своей рукой, но как-то всё это не сходится.

18. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Е. Н., Я о том, что даже если справка поддельная, как ее привязать к адвокату? Скажет что занесли в офис и попробуй доказать обратное. Рассуждения естественно на пальцах, полной картины дела не знаю, возможно есть нюансы.
  19. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $769,90
    Book Reviews:
    0
    Да может быть все что угодно!
    Но, я поражаюсь безаппеляционности многих суждений и цинизму.
    Не имел чести быть лично знаком с покойным, но даже если бы и знал не позволил бы себе на форуме говорить о нарушениях закона с его стороны по фактам которые не нашли отражения в ПРИГОВОРЕ СУДА. Давайте вспомним с какого момента человек может быть признан виновным, а потом уже будем рассуждать и о 51 статье Основного закона!
  20. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Румата, твоя правда.
    Изначально тема непонятно зачем создавалась...
  21. cosmos
    Оффлайн

cosmos Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Как я понимаю, подобные темы создаются затем, чтобы обсудить имеющиеся в обществе проблемы. Свято место – пусто не бывает. Спрос рождает предложение. Неужели со смертью Жукова потребность в такого рода услугах испарилась? Ничего крамольного в обсуждении не вижу. Неужели наше государство до такой степени «правовое», что без РЕШЕНИЯ СУДА и слово сказать нельзя? Вреда от наших рассуждений – никакого, а вот польза, на мой взгляд – несомненная. Каждый адвокат и каждый судья будет знать, что «втихаря» ничего провернуть не удастся. И к своим действиям будет относиться с куда большей ответственностью. Разве это плохо? Или дожидаться пока «кирпич ни с того, ни с сего, на голову упадет»?
  22. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    cosmos, проблема в том, что мы совершенно не знаем ситуации, а берёмся рассуждать по выдержкам из инета.
  23. cosmos
    Оффлайн

cosmos Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Е.Н., у меня впечатление, что каждый, из высказывающихся здесь, имеет ввиду «своё дело», которое знает не понаслышке, а не только «дело Лукирича». И все высказывания свидетельствуют об отсутствии порядочности при ведении дел упомянутым адвокатом. Так что ситуация подобного рода была не единственная.
    Другая же сторона, вообще, не апеллирует к фактам противоположенного содержания, а всё время ссылается на «отсутствие РЕШЕНИЯ СУДА».
  24. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Воспользуюсь случаем наторкать носом форумных писателей на "дело Демьянюка".
    Как правило, авторы всяких истеричных воплей и не собирались интересоваться фактами или "решениями суда".
    Главное - попытаться с помощью воплей задурить голову читателям и вбить этим читателям
    в голову собственные домыслы. Иногда такая деятельность продиктована корыстными мотивами.
    Прямо или косвенно.
  25. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    VictorPetrov, Почти все газетно-журнальные статьи в центральных СМИ так и написаны. Практически сразу видно откуда уши растут и в интересах кого журналюга принял позу из Кама-Сутры )))
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей