Авто в Смоленске

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Anonymous, 24 сен 2003.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Всем интересующимся!
    Отдельная ветка по автомобилям в Смоленске!
    Все что касается вопросов покупки, продажи, ремонта, тюнинга и создания автомобилей - сюда!
    Красивые и уродливые, мощные, дорогие, эксклюзивные - сюда!
    Drag- и Street-Racer'ы - вам тоже сюда!
    Думааю, есть у народа что пообсуждать по этим темам.
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Владельцы праворульных авто! Есть тут такие или я один?
  3. Dmitry
    Оффлайн

Dmitry Новичок

Credit:
    $32,00
    Book Reviews:
    0
    Чего-то как-то "патрульных" прочиталось... :blink:
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    семь центов за 1 мб трафика
  5. unknown78
    Оффлайн

unknown78 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это где такая приятная цена? :))
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Это ты к чему? Хотя, сказанное уже достойно отдельной темы. :)
  7. vladic
    Оффлайн

vladic Новичок

Credit:
    $774,97
    Book Reviews:
    0
    А скорость какая?

Оч. автомобильная тема... ;) Может переместим?
  8. zeos
    Оффлайн

zeos Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вот, коллега попросил забросить:
    в пятницу 3 октября, около 22 часов от магазина "24 продукты" около Киселевского рынка, угнана ВАЗ-2115, серебристо-голубого цвета (опал), коричневая (заводская) тонировка, диски литые. номер: с200ок 64 регион.
    если кто-либо имеет какую-нить информацию по данному случаю, просьба позвонить владельцу - 8 903 892 19 52 (Виталий), или намылить мне (каждый день на работе его вижу - передам).
  9. zeos
    Оффлайн

zeos Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    блин, дважды отправил....
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вот ведь млин ё-маё... Каждый день там машину оставляю, пока покупки делаю. И 15-шку эту с клёвым номером неоднократно видел... Искренне сочувствую. А что, сигналки у неё не было? Обычно машины отгоняют в ближайший гаражный кооператив и ставят в заранее арендованый гараж. Если не полениться и пройтись мимо каждого с брелком (непрерывно нажимая), то высока вероятность услышать, как машина отзовётся. По крайней мере, такие случаи у нас были. Правда, делали так сразу же после угона, пока сигналку не демонтировали.
    P.S. 9 из 10, что позвонят и предложат выкупить за 2-3 килобакса.
  11. vladic
    Оффлайн

vladic Новичок

Credit:
    $774,97
    Book Reviews:
    0
    Народ! Предлагаю отдельную ветку, посвященную борьбе с угонами. Милиция бездействует, преступность процветает. То, что твориьтся у нас с угоном авто для выкупа удивляет даже москвичей. Надо как-то объединяться, вырабатывать тактику борьбы, обмениваться советами, публиковать приметы угнаных машин... Я не знаю, может это и ерунда, но есть чувство, что ты один в этом противостоянии и шансов нет... Что делать?????
  12. miniMAKC
    Оффлайн

miniMAKC Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Нашел классный сайт с тестами б.у. иномарок, а так же характеристики про автомагнитолы и динамики. <a href='http://prostoauto.holm.ru' target='_blank'>http://prostoauto.holm.ru</a>
    А с угонами надо бороться самостоятельно на ментoff надежи нет ставте электрические клапана на бензопровод, замки на капот и естессно сигнализацию, а так же различные секретки НО!!! только самостоятельно с различными примочками.
    И еще СОВЕТ если у вас хорошая музыка в авто то старайтесь при подъезде к месту парковки ПРИГЛУШАТЬ звук у воров тоже уши и мозги есть.
  13. zeos
    Оффлайн

zeos Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    сигналка-то была, но как описывает хозяин машины "с первого раза не сработала при закрытии", а это, afaik, - признак работы сканера.
    по гаражам с брелком он проходил, но не сразу - необходимо было восстанавливать документы, которые он оставил в машине...
    надеет(м)ся, что позвонят...

зы. если кто читал в smolensk.cars в начале лета я писал, что у меня с оки пытался наркОман магнитолку утянуть, но был мною схвачен и .... короче, недавно суд состоялся, и дали ему не то 1г условно с испытательным сроком в 2 года, не то наоборот. (если во время испытательного срока залетит в милицию - присядет), а так - ни какого морального удовлетворения....
  14. miniMAKC
    Оффлайн

miniMAKC Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Мой знакомый рассказывал что его батя так же поймал крысу в своей 2109 от3,14здил повел к бобику что стоял на Кашена возле 8 этажного здания хотел сдать.
    Мусора отвернулись сказали что-то вроде не в нашей компетенции и все такое. Пришлось отпустить ведь Милиция призвана следить за порядком, беспорядок её не интересует.
  15. vladic
    Оффлайн

vladic Новичок

Credit:
    $774,97
    Book Reviews:
    0
    Надо сказать, что если машина более-менее приличная, начиная тыщ с 8(я думаю) и если на нее серьезно "положили глаз", то не спасут никакие механические/электронные противоугонки, иммобилайзеры, худ- и мультилоки, и клапана на бензопровод. Потому как когда приходят за такой машиной, то кроме сканера, отмычек и прочих причиндал у спеца есть и дрель, и болгарка для механических противоугонок, и блок управления именно этим двигателем без защиты иммобилайзером, и маленькая канистра с бензином, которая кидается прямо под капот и подключается непосредственно к бензонасосу...
    ИМХО, более-менее действенный способ спасти свою машину - это системы радиопоиска, которые, во-первых, действительно отпугнут угонщиков, а во-вторых, помогут действительно вернуть машину в случае угона. Отличную рекламу им в свое время сделал Фоменко в программе "ПЕРЕХВАТ". А по статистике, действительно, большинство таких систем дают почти 100% возврат авто. И теперь вопрос: а действует ли у нас что-нибудь подобное?
  16. miniMAKC
    Оффлайн

miniMAKC Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Системы радио поиска это конечно хорошо НО. Есть ли они в нашем замечательном городе Смоленске? А при желании они отключаются так же как иммобилайзер или сигналка :( Задача ведь состоит не в том чтобы машину у вас совсем не угнали(если захотят её в любом случае угонят), а чтобы она как можно дольше сопротивлялась угону. Известно много случаев когда долго возившиеся угонщики из-за всяких фенек и примочек просто бросали тачки с раскурёженными замками. Так что лепите все что может занять время при вторжении(по собственному опыту знаю) ;)
  17. _TJ_
    Оффлайн

_TJ_ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поделись-ка опытом, если не трудно.
  18. miniMAKC
    Оффлайн

miniMAKC Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Давай мыло пришлю если надо в подробностях с картинками
  19. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    А я вот просто камеру на окно поставил, установил софт, который позволяет следить за указанным регионом и все.

Машина ставится всегда в одно и тоже место, если кто-то подходит к ней слишком близко - у меня в хате щелкают динамики. Этого достаточно, чтобы взглянуть на video-view. Если часто у машины ходят, то, конечно, это геморройно. А если ее ставить где нибудь вдали от пешеходных трасс, то вполне. Другое дело, не совсем понятно что делать, если я замечу таки, что в машине кто-то ковыряется. Выкрик в окно остановит? Ибо из квартиры до машины добежать не успеть по любому.
  20. _TJ_
    Оффлайн

_TJ_ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот для того, чтобы успеть добежать, поймать и морду набить, и надо ставить побольше всяких ерундовин с которыми возиться долго приходится. ;)
  21. miniMAKC
    Оффлайн

miniMAKC Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Да камера это круто мне понравилось :D Еще бы в сало камеру чтобы знать кто у тебя магнитолку(балалайку) тиснул :D
  22. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Кстати, у меня для этого обычная веб-камера приспособлена.
  23. miniMAKC
    Оффлайн

miniMAKC Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Люди а StreetRacing щас проводится или мода уже прошла??
    И как и когда и где и сколько стоит??? И вообще как там все по старому или нет кто что знает напишите чё-нить
  24. vladic
    Оффлайн

vladic Новичок

Credit:
    $774,97
    Book Reviews:
    0
    Всем по порядку.
    Что касается систем радиопоиска, то одно время вроде как прошла инфа, что вневедомственная охрана, которая сторожит квартиры/прадприятия/офисы вроде как занялась и этим, но, что-то быстро это заглохло. Возможно, из-за отсутствия спроса. И еще. Если система хорошая и грамотно установлена, то заглушить/свинтить ее посложнее будет, чем иммобилизатор. Это однозначно. По идее, даже владелец/водитель не должен знать, где стоит передатчик (малюсенький и абсолютно автономный), чтоб не мог рассказать никому. Даже под пытками...

Что касается камеры - я тоже об этом думал, прикольно! Да и ещё в машине камеру, записывать свои водительские подвиги... Или через ГПРС в реальном времени в Сети вещать... Ой... Что-то занесло меня...

Про то, что делать, если увидел, что машину угоняют есть старый анекдот. Купил мужик новую клёвую машину. Волнуется, ессественно. Сигналку тут же поставил. Пригнал вечером под окна дома, прожектор поставил. Лег спать. Волнуется, уснуть не может. И тут!!! Сигнализация сработала!!! Он в трусах выскаивает из дома, а у подезда четыре здоровых жлоба ждут его. "О! - говорят, - мужик ключи принес. Хорошо, ломать не придется!" Так что думайте сами, выскакивать ли, и если да, то как. Уж как минимум с АКМом...

Про StreetRaceing. Я и сам интересуюсь. Некоторое время назад народ собирался в 12 ночи по пятницм когда где, в основном на площадке под Собором и двигали в сторону... Ну опять же кгода как, иногда в сторону окружной, и т.д. по обстановке. Въезд на машине на территорию гонки стоил 100 рублей. Сам собираюсь как-нить съездить, посмотреть, очень хочется, но никак не собирусь. У меня есть телефон одного из организаторов, попытаюсь связаться и разузнать что да как, если будет какая инфа у вас - постите сюда.
  25. Dmitry
    Оффлайн

Dmitry Новичок

Credit:
    $32,00
    Book Reviews:
    0
    А накрыть этих уродов в этот момент нереально?

Поделиться этой страницей