Вопрос: кто-нибудь знает, существуют ли в городе нормальные автосалоны или хотя бы их подобие по новым/б.у автомобилям? Чтобы можно было посмотреть, край заказать, но с нормальным юридическим и финансовым оформлением.
re:бЧФПУБМПОЩ Ч уНПМЕОУЛЕ Искренне надеюсь А сервис у них гарантийный, с сертифицированными инженерами, полной номенклатурой запчастей в наличии и гарантированными сроками исполнения - будет? И что за марка, если не секрет?
Re: re:бЧФПУБМПОЩ Ч уНПМЕОУЛЕ Присоединяюсь к вопросу. Что ждать? И надеюсь, что не повторится ситуация с Фиатом и Рено...
re:бЧФПУБМПОЩ Ч уНПМЕОУЛЕ Насколько я помню, салон Фиата был в Смоленске до кризиса 1998 года где-то на Шевченко. Покупателей уже тогда было немного, а после августа 1998 он вообще загнулся. С "Рено" интереснее. Перед выводом на российский рынок модели "Логан" представители "Рено" были в Смоленске, выбирали место для салона. Место даже было определено (на Рославльском шоссе, напротив сегодняшнего "Тремпа", где раньше был "Кеми-авто"), но в последний момент "Рено" отказалось выходить на смоленский рынок, сочтя его неперспективным.
Re: re:бЧФПУБМПОЩ Ч уНПМЕОУЛЕ "Рено" точно на Рославльском шоссе. "Фиат" - не помню точно, давно было, но где-то в том районе
re:бЧФПУБМПОЩ Ч уНПМЕОУЛЕ По нашемаркам - лада на Шевченко (цены выше, чем в Москве, напр., в Ростокино-лада на 10-15 тыс рэ + маленький выбор, за заказ цвета дополнительно 4-5 тыс рэ и ждать надо + обязательный антикор за 4,5 тыс). Есть еще Ока в физинституте (дороже, чем в Москве на 5-10 тыс; по отзывам покупателей ломаются часто, как будто некондиция какая). Еще вроде где-то ГАЗ есть. Фтопку. Слышал, что в Смоленск должны корейцы придти - хёндэй и дэу, чуть ли не в этом году.
re:бЧФПУБМПОЩ Ч уНПМЕОУЛЕ А чё,хорошая идейка.Надо б её обдумать.Того смотри и я открою какой нибудь там VW-Audi салон :shock:
re:бЧФПУБМПОЩ Ч уНПМЕОУЛЕ Так себе и представляю. Музыка, Ауди, открытый салон, все 4 дверцы... P.S. Это была шутка
re:бЧФПУБМПОЩ Ч уНПМЕОУЛЕ Кредит на телок)) мммммм это идейка)) нет денег.. зашел... сделал дело... потом оплатил... мне нравицца Знаю салон ВАЗ тока на шевченко но т.к. про него уже отписали тут то нече добавить н емогу)) а инмарошнык насколько я знаю салонов не т ваще
re:бЧФПУБМПОЩ Ч уНПМЕОУЛЕ В Смоленске не то что салона иномарочного, даже автосервиса фирменного ни на одну иномарку ,ИМХО, нет. Деревня.
re:бЧФПУБМПОЩ Ч уНПМЕОУЛЕ А что там на Лавочкина за салон? Не знаю, открылся, откроется или ещё что, просто слышал...
Хех, прямо ностальгическая тема - 5 лет назад ничего практически и не было, а теперь официальных дилеров уже штук 10, и каждый год новый автосалон. Парни из Рено тогда, конечно, прогадали... но, можно сказать, исправились.
Ниссан, Киа, Форд, Хендай, Рено, загнувшийся Шевроле, есть еще какие-то? Кстати, а что за ангар возле Киа-Рено строится?