Господа, а кто в курсе, что это за горелый автобус сегодня на Большой Советской стоял? Что это с ним случилось? Как-то в самовозгорание грешного автобуса прямо в центре города верится слабо, а с другой стороны, гореть там особо и нечему (в смысле, воспламениться с такой силой, чтобы весь автобус выгорел).
Еще из происшествий: сегодня ночью (в пять утра) у соседей кто-то пытался угнать Оку. Неудачно. Сработала сигнализация, соседи вылетели на балкон и обматерили угонщиков. Утром видел еще, что у них выбили два боковых стекла (на водительской двери и боковое окно большое). Интересно, зачем два? Может это не угон, а народная мстя была?
Игорь Стар, Размещаешь фото на др. сайте и кидаешь ссылку в форум! У тебя есть такой сайт? У меня есть! Я просто как лучше хател, ради бога размещай сам...
Re: re:Автобус в центре Ну вот, начали за здравие, а закончили за упокой Я про автобус спросил, а тута про то, куда файлы сливать, базарят. Прямо как на одном авиационном форуме -- начали ветку с обсуждения ножек и прочих фигур стюардесс авиакомпании "Сибирь", и как-то очень плавно перешли на разговоры о механизации крыла Airbus-320
at_hacker, Кстати летом летал при помощи Сибири! Очень классные стюардессы! Такие красивые, а распутные какие, вы бы знали... :wink: Это серьезно!
Дело было так: у автобуса перегрелся двигатель, повалил дым. Водитель, чуя неладное, схватился за огнетушитель. Огнетушитель отказал. Автобус это просёк и начал гореть сильнее. Через некоторое время он вообще загорелся весь (занялись покрышки, салон, повылетали стёкла). После этого водитель исчез, и появились пожарные, которые залили всё пеной. Хорошо, что вовремя успели, до того, как пламя успело подобраться к бензобаку!
Слышала следующую версию: хозяин автобуса не хотел платить "крыше". И.... в автобус зашли несколько мужчин, попросили водителя высадить пассажиров и самому куда-нить сдернуть т.к. им за долги "хозяина" автобус поджечь надо... )) Что дальше было знаете. Весело, не так ли?
yaratam, Хватит пороть чушь! Админ, пора закрывать эту тему. Скоро выяснится, что это был не автобус, а трамвай. И что он не сгорел, а утонул :|
Игорь Стар, 1. В отличии от Вас я не считаю себя Последней Инстанцией. 2. Мне показалось, что я могу предложить вариант ответа на заданный вопрос. Т.к. сама не видела - не могу подтвердить достоверность. Так же не могу опровергнуть данную инфу, т.к. слышала от множества людей. 3. Из двух страниц топика пока лишь два поста содержат информацию по теме. ВОПРОС: Что Вы считаете чушью?
yaratam, Я вообще ни к инстанциям, ни к инсталляциям себя не отношу... "показалось", "не видела", "не могу", "слышала от множества людей"... лично я не против умеренного флуда... Чушью я считаю всеразличные домыслы и глупое доверие необоснованным слухам. Пусть это трижды правда, однако доподлинно это не известно. Это из сериала ОБС - Одна Бабушка Сказала. Видать, неискоренима в русском человеке любовь к остреньким подробностям... К тому же, не грех подумать и головой. Дураков заходить в автобус на центральной улице города и тем более поджигать его при честном народе... не знаю, найдется ли? Хотя, такие горе-"бандюки", конечно, не понесут наказания. Их признают невменяемыми... Наверное, все же, разборки с "крышами" происходят в других, менее людных местах... Или ты сама так не считаешь? :wink: Вот моя версия: автобус старенький, сломался просто при подъеме в горку с Колхозки по Большой Советской. Жарко не было, но перегреться мотор, имхо, мог. Кстати, удивительно что версию про теракт никто не выдвинул :|
Игорь Стар, у тебя одна версия, у меня другая, а ясность может внести лишь водитель того самого автобуса Чего спорить то? :wink: Не считаю...
Классическая разборка с "крышей" произошла в таксопарке. Там бандосы подожгли 7 или 8 (точно не помню) газелей. Вот эта информация абсолютно достоверна, потому что водилой одной из газелей был мой лучший друг. Причем прицел был всего лишб на две машины, остальные сгорели просто потому что стояли рядом с виновниками торжества А ваши догадки и версии напоминают мне анекдот про пушкина Если кто не знает, обращайтесь, расскажу :wink:
<span style='color:red'><span style='font-size:30pt;line-height:100%'>Игорь Стар, ГДЕ ФОТЫ?</span></span>