Да, ребятки, у меня всего час, насколько потом будет отместка от молодого коллеги ХЗ. Потому давайте по быстрому - без имен. Но мы то знаем о ком мы говорим. В общем на час - он тот, чье имя вслух не произносят. Итак, в теме пропадали сообщения, при накале страстей тема закрывалась пока уйдут люди которым есть что сказать, неужели не понятно, что так мог делать только человек, так или иначе желающий наступления благоприятных последствий. Вопроса два - каких последствий и для кого?
Не понятно. Я-то думала, что Алиота нанял ТОТ, кому есть что сказать. Или наоборот, слишком много сказано, и ЕМУ это не нравится? КАКУЮ цель преследует Алиот?</div>
Да в том то и дело, что тему со Смоленской неделей стали резать, закрывать и по иному беспределить - что не допустимо. То, что у нас появляется не зависящее от политики издание крайне важно для города и горожан. К чему это убийство неродившихся младенцев.
Почему деньги решают всё? Этот вопрос риторический, на него отвечать не нужно. Просто правду не купишь. Даже комсомольскую.
Мне кажется, что произошёл какой-то сбой и развите плода остановилось. Весь этот беспредел-способ обвинить в этом форум, негативно повлиявший на душевное здоровье беременной. Мы не должны допустить того, чтобы форум стал марионеткой в руках аффилированных с Неделькой лиц.</div>
А мне кажется, что тема со "Смоленской неделей" была мишенью-ловушкой, отвлекавшей внимание форума от более "серьёзных" дел, творившихся за это время. Кому это было выгодно? Кто начал разговор о "Смоленской неделе" на форуме?
Полностью поддерживаю. Кто то кровно заинтересован в дискридитации форума. Наиболее эффективно это можно сделать только если форум, или кто то от его имени, каким то образом, на который потом можно показывать пальцем, совершить дискридетирующие действия. Именно этими признаками обладает открытие/закрытие/удаление/сокрытие которое мы наблюдаем сейчас в теме о Смоленской неделе.
Считаю что необходимо поднять вопрос о приставке супер- у некоторых отдельных лиц, обличённых властью на форуме.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Шото помойму всех дружно стало заносить....[/quote] +1</div>