Собственно вопросы. Вот например: каким образом лучше и проще реализовать вывод видео картинки на ТВ? Железка FX 5200 с ТВ выходом, нужно добиться чтоб на телек шло кино а я мог юзать вообще всё что угодно. Средствами Детонатора позволяет это сделать (криво, ИМХО), но в паралель только с простеньким приложением, типа Ворд например. Если что потяжелей, на телеке ступор. Что скажете? Видяха слаба? Вроде должна тянуть, а вообще могу и ошибиться.
Комп слаб, не успевает видео декодить, очевидно. PS. Поставь плэйеру, который видео играет, приоритет повыше.
1400 Туалатин целерон, 256 мб памяти, неужто мало!?! Это значит видео и плюс любимый Фаллоут 2 много для подобного? Нисебе фига, Фол у меня работал на цириксе 200 с 32 метрами мозгов, кино я смотрел без траблов на п2 350 + 128 мб памяти и видяха 4 метра, а тут что мало? Вот это апетит! Хотя если вспомнить про саму операционку, да, скорей тут скунс роет. А вот это возможно выход, попробую вечерком.
Похоже что оффтопик но не охота было другую ветку начинать. Вопрос по фотоаппарату: есть ровер шот, возможно-ли писать видео при подключении по мини усб к компьютеру, прямо на комп минуя встроенную память? Ну чтоб ролик побольше был, значительно побольше .
Ещё вопрос по теме: вот значит всё шеколадно у меня с тиви получилось, а звук разграничить по двум карточкам не получается , ну чтоб плеер воспроизводящий трек к видео выводимому на телек шёл через карту 2 а всё остальное шло по дефолтовой ? 1. Дефолтная у меня CMI 8738 C3\DX, вторая Creative Audio PCI (ES 1371, ES 1373)(WDM) (так в её свойствах написано ). Где покопаться, где почитать? Заранее признателен, ибо давно я мечтаю чтоб семейство до меня не домагивалось - показывать им кино или мульт там какой, а самому заниматься чем душе моей угодно ;-) .
Попробуй поставь BSPlayer, там в настройках есть выходное звуковое устр-во.Думаю, если позаморачиваться, то должно помочь...
Re: re:Вопросы о hard... Спасибо за совет, всё работает в лучшем виде. Выходит я в своё время незаслуженно выбросил BSPlayer и перешёл на La. Одно но. Я не врублюсь, за каким х вся эта связка жрёт столько ресурсов!? Где здесь слабое звено? Или стара вся машинка и нуждается в капитальном апгрейде? Как я уже писал CPU 1400 Celeron Tualatin, мама от ASUS TUSL2-C, видео - FX 5200 64 Mb DDR, память 256 Mb. Где здесь кто-то роется под мой кошелёк ?
Народ, пробовал кто в действии водяное охлаждение системника? А сами изготавливали? Поделитесь плиз наработками. Хоть системник и стал тише по сравнению с предыдущим, маниакально хочется тишины за малые деньги. Кстати, если кто таки сам делал - а вы пробовали на воду пересадить и блок питания а не только проц\чипсет\видео\винт? И последнее - какой насос\помпу юзали?
Народ, а присоветуйте плиз сайтик акромя IXBT по тестированию железа? И чтоб тестировали не только самые сливки а гораздо более широкий модельный ряд? Ну и форум где поспрошать можно, вернее не столько поспрошать сколь получить дельный ответ . Заранее признателен.
Народ выручайте! Нашёл кренделю принтер матричный, произведён Самсунгом, формат А3, работает ессно по ЛПТ, голова на 24 иглы. Внимание вопрос: ни хрена не определю модель или совместимый драйвер. Все наклейки содраны (подозреваю что принт подрезали у самих корейцев из Самсунга, которые строили у нас военный городок), внутри на микросхеме похожую на флешку есть бумажная наклейка с надписью: SP 2431 HW. Лазил в нет на сайт Самсунга но там матричников и в помине уже нет, задал им вопрос, не знаю, ответят ли. Если кто в курсе - помогите плиззз.
Народ выручайте! Нашёл кренделю принтер матричный, произведён Самсунгом, формат А3, работает ессно по ЛПТ, голова на 24 иглы. Внимание вопрос: ни хрена не определю модель или совместимый драйвер. Все наклейки содраны (подозреваю что принт подрезали у самих корейцев из Самсунга, которые строили у нас военный городок), внутри на микросхеме похожую на флешку есть бумажная наклейка с надписью: SP 2431 HW. Лазил в нет на сайт Самсунга но там матричников и в помине уже нет, задал им вопрос, не знаю, ответят ли. Если кто в курсе - помогите плиззз.
Практически на все матричники можно подобрать дрова от Эпсона какого-нить. Есть вариант и такой: ищешь на плате упоминание о FCC ID и уже с этими циферками лезешь на Гугль.
Re: re:Вопросы о hard... Нашёл что есть SP-2421 дрова от Эпсона 1050 LQ но вот мой хрена, но гуглить не пробовал, вечером займусь.
Вопрос про мать. Есть старая мамка акорповская, дык вот две проблемы: 1. она хоть и умеет (джампер есть) работать на частоте 133х4.5, но если так установить, то машина не запускается. Несмотря на то, что процессор PIII 600 и на нем самом написано, что надо устанавливать частоту 133x4.5. На частоте 100х4.5 работает, но получается соответственно 450мхз. В чем причина может быть? 2. надо сделать так, чтобы после ненормального выключения (свет отрубили или еще что-то) комп сам включался, а не ждал пока ему кнопку Power нажмут. На прежней мамке была соответвующая настройка в биосе, а тут award bios и я ничего такого не нашел Может быть есть какой-то выход еще? Биос сегодня скачал с сайта и перепрошил, так что он последний.
Re: re:Вопросы о hard... Уверен, что ТОЧНО умеет? Чипсет какой? А то енто может быть просто разгон, который на Акорпах не очень-то работает... Можно попробовать BIOS patcher'ом пройтись, авось поможет. www.rom.by
ну, там табличка нарисована на самой мамке, там указаны частоты 66-133 и для каждой написано какие джамперы куда переключать. чипсет VIA VT82C693 Apollo Pro Plus плата Acorp 6VIA82 поставил биос 6VIA82C
Если точно Apollo Pro Plus, то не держит она 133МГц, чипсет не умеет. <a href='http://catalogue.vov.ru/catalog/acorp/MBAcorp6VIA82_6280.shtml' target='_blank'>http://catalogue.vov.ru/catalog/acorp/M ... 6280.shtml</a>
О! Это наш клиент!!! Приходи, на www.rom.by , спроси у народа, и мы тебе её канкретна раздраконим... Олмер, шаман Ромбы...