Не было этой как бы это мягко выразиться, ПМСной что-ли. Отстоял очередь, попросил жалобную книгу и написал чтобы до нее донесли, что секс у меня регулярный и ежедневный. Между прочем как я и предполагал - это молодая девушка хамившая мне, была начальником почтового отделения Прудникова Татьяна Владимировна.
Уберите это чудо.... ну или хотя бы разрешите ему только в своей теме писать и в песочнице. А то не очень весело бред больного человека читать.
Когда, в следующий раз будешь пользоваться услугами этого отделения почты, поведай нам об изменениях, произошедших со стороны сотрудников.
А какие могут быть изменения? Я написал еще про то что раньше был человек отдельный на посылки и письма, посмотрим появится-ли он. На 31 отделении почты есть, целый человек и написано прием коммунальных платежей. Почему на 4 отделении почты нет я хз.
Я думаю ничего не изменится. И прежде чем что-то говорить, нужно думать, кому ты и что говоришь, а самое главное где.
А у нас на районе нормальная почта. Очереди маленькие, обслуживают быстро. Клёва. Даже цыганям быстро отправляют их талисманы людям.
Повысить клиентоориентированность "Почты России" несложно. Нужно, как минимум, под видом обычных клиентов, заслать на почту специалистов, которые отметят все недостатки в работе персонала, технологического процесса. Далее, спецы всё это проанализируют и устранят недочёты. Причём, устранение проблем можно выполнить так, чтобы не были ущемлены интересы, как "Почты России", так и клиентов.
Зачастую на почте проблема не в людях, а в их нищенской зарплате. Была бы зарплата тыщ 20, было бы намнооого лучше обращение и обслуживание. Девки порою так дохло выглядят на этой почте, что думаешь, как они вообще сюда попали? Ведь по идее должны кормить на убой и ещё косметику бесплатно им намалёвывать, чтобы перед клиентом хорошо выглядеть.
Зарабатывай ты хоть миллион в месяц, но толку может быть ноль из-за плохо налаженного технологического процесса. Это факт.
Polizei, извини твоего имени не знаю, вот опиши подробно процесс какой-нибудь операции на почте, причём своих действий и действий сотрудника почты. По составлению описания, увидешь все узкие места, которые можно устранить. При этом, поймёшь, что зарплата практически не играет никакой роли.
Ну по поводу тех.процесса, это не у нас на почте надо отслеживать, а уже смотреть, как работает эта система у конкурентов, засылать шпиёнов к ним на работу, и всё разузнавать и применять у себя повсеместно.
Зарплата важна для сотрудника, но и важно также обучение сотрудников. Но если там старенькая бабулька, то она наврядли пойдёт переобучаться. В итоге нужно перепасовать работнико так, чтобы бабулек не особо тормошить, и дать больше знаний и умений молодым, у которых ещё не отморожена маковка.
Если у тебя на заполнение от руки однотипного, шаблонного бланка тратится N-время, то нужно этот бланк оптимизировать. Это несложно.
Да это всё понятно, что при входе уже в почтовом терминале можно ввести серию и номер паспорта, нажать на кнопочку, выбрать что те нужно и с распечатанной сразу же заполненной заявой подойти к оператору. Можно уже выходя из дома позвонить им и сказать чтоб подготовили документы, а тебе только остаётся прийти, показать назвать серию и номер паспорта.
В отделении "Почты России" самые узкие места - это документооборот (напрмиер, оформление бланков) и работа со складом (например, поиск нужного письма в картотеке). Эти проблемы устранимы.
Строит почта новые терминалы автоматической сортировки корреспонденции, только в самих отделениях до сих пор ручной труд. Заказные отправления домой вообще не доставляют, нужно выписать уведомление, принести адресату, если тот не пришел, еще раз принести, проанализировав и пересчитав "все остатки на складе", потом еще потратить время на выдачу письма или посылки. И это все вместо того, чтобы позаимствовать эффективную систему доставки у других. Да хоть бы элементарно нанять студентов, которые по вечерам будут разносить посылки и письма по адресам.