Да нет там давно никаких совестливых бабушек - все места давно проданы-перепроданы, есть циничные торговки, которые ради прибыли и купят нитратный товар подешевле побрызгают чем надо. А страусы ведутся на "здоровую пищу" и "проверенного поставщика".
Хотя бы потому, что у меня бабушка в советское время ездила на колхозку, продавала молочные продукты, так сказать, собственного изготовления. Да и бабушки по-прежнему совестливые, как были, так и есть. Продавца в магазине больше волнует выручка, а не качество товара и репутация, хотя продавцы твердят об обратном.
А о перекупщицах слышали? Те же самые "совестливые бабушки", которым не надо поспешать домой, чтобы за хозяйством приглядывать, да на землице работать. Вот одни "совестливые бабушки" продадут другим "совестливым бабушкам" продукт и снова в огород свой, чтобы вот эти самые экологически чистые продукты выросли или наоборот полить, подкормить чем специальным, чтобы урожай побыстрее снять и перекупщицам перепродать, а разницу сэкономленного времени опять же, на огородике провести, выращивая следующий урожай. Вот такая нехитрая схема. Конечно, в ней есть те самые совестливые бабушки, которым и пообщаться приятно, и излишек продукта сбыть, и денежку выручить - так, поди, найди её среди прочих "совестливых бабушек". Продавца в магазине волнует сохранение своего рабочего места из-за зарплаты О мой бог! Средневековье! Антисанитария!
Вот это Вы четко про касту продажников подметили. В банках наверное так же? Только причем тут бабушки, да и не только бабушки, которые живут по совести и иначе не могут? Уверяю Вас, такие пока есть. Да. В большинстве случаев да. Они практически безквкусные.
Нет не слышал, да и как-то не ассоциируются понятия "бабушка" и "перекупщик". Продавца или владельца магазина? Впрочем, ни того, ни того, мало волнует претензии покупателя. Продавца (владельца) волнуют только возможные негативные последствия, например, какая-нибудь проверка вне плана.
так себя успокаивают люди, которые в качестве продукта разбираются лишь из рекламы или известных торговых марок, и, судя по всему, не умеют общаться с людьми - продавцами своей собственной продукции.
Кстати о молоке и твороге, покупал я тут как то перед поездкой в Ригу молоко у нас, какое уже и не вспомню, для протеинового коктейля, так вот один коктейль сделал, остальное перелил в бокал и поставил в холодильник, и успешно про него забыл, вчера случайно заметил что оно еще стоит, и что самое интересное, что оно не скисло, это что ж нынче за молоко такое,которое не киснет 2 недели? Уже давно бы в простоквашу превратиться должно было, а потом и в творог.
Не знаю из чего, но вкусная. Кстати, в моём далеком детстве, моя бабушка делала что-то похожее, густота была такая же, если не больше.
Ну да, у бабушки сепаратор был. Сам его собирал, как автомат Калашникова... насадку за насадкой И не дай Бог перепутаешь что-нибудь, будет БИГ-БАРАБУМ
ну наверное не только же продажникам в банках прибыль по более иметь хочется или им можно и нужно быть циничными, а тем же производителям химической пищевой промышленности нельзя??? так не честно, а то ведь с кредитами не расплатятся
Еще не определился в какой идти. А так я всегда ходил, только в этом году что-то сачкую. Наверное в Олимп буду ездить.
Мне банковские продукты не вредят даже от русского стандарта под 38 процентов годовых, есть Грейс период 55 дней обычно, тут ведь как со сроком годности на молоке, не посмотрел срок годности, просидел на унитазе. Внимательнее нужно быть, вот и все