Я умею отстаивать свою гражданскую позицию. А ты, прежде чем слоганы толкать, в смысл сказанного тобой же вникай.
Выражай свою гражаданскую позицию в постели с мужем. А здесь говори конкретно, а не слоганы пускай. Вот мы разговариваем с Виноградовым - не ругаемся, не переходим на личности, хотя и имеем разные взгляды на события, отличаются наши оценки, мнения. И я полагаю, когда дело дойдет до нюансов того или иного решения, то оба согласимся с утверждением, что решения сегодня в горсовете принимаются на основании личных и групповых интересов, никак не согласующихся с интересами большинства граждан.
Валлакс, мои отношения с мужем Вас абсолютно не касаются, это только моя личная жизнь. Вы обижаетесь, как подросток, Ваш диалог по большому счету несет деструктивный характер, а Ваши слоганы не имеют смысла. В доказательство своих слов приведу лишь пару Ваших цитат. Когда вопрос стал о взглядах на события и оценке мнений у Вас не оказалось ни мнений, ни событий. Так кто мешает, Валлакс? В чем суть этого поста? Взгляды, мнения, оценки?
Меня действительно ваша личная жизнь никак не касается - однако что так лезете со своей позицией? Выражайте её своему мужу. Мне ваши позиции не интересны. Называть себя умничкой и быть умной разные вещи, однако не надо переносить свои недостатки на меня. Для вас и вашего бизнеса, мои мысли гораздо деструктивнее, чем вы полагаете, только до вас это не дойдёт никогда, потому как ничем кроме как самолюбованием и обгавкиванием "шитовской территории" не занимаетесь. Как говорят - в силу своего понимания. Если вы считаете это доказательством - тогда вы гений доказательных наук. А кто за власть над городом тут чахнет? Ну ты же умничка, если понимаешь в политике то догадайся с трёх раз. Это покажет знаешь ли ты хотя бы о чём речь или просто бульбулятор испытываешь.
Умничка, спасибо и не обижайся, ну неинтересны мне твои рекомендации. Рекомендуй упражнения мужу, если конечно можешь.
О митинге. Сразу оговорюсь, что не был, не состоял и не участвовал в этом действе и, подобно большинству, составил свое впечатление о нем, основываясь исключительно на публикациях и репортажах в СМИ. Митинг, какими бы ни являлись его цели, оставил впечатление неоднозначное - в первую очередь из-за того, что был организован по-смоленски, в духе "против кого дружим". Не менее противоречивым было и его освещение в средствах массовой информации. Конечно, любое СМИ и каждый журналист субъективны: первое - имеет собственную редакционную политику, вторые - личные предпочтения, симпатии и антипатии. Главное, чтобы последние не превалировали над первыми, и чтобы в результате не появлялись материалы, пестрящие различными "вероятно", "почему-то", "не совсем понятно", "не исключено", "вопрос, конечно, любопытный" и "невольно закрадывается мысль". Подобное, конечно, в духе "смоленской Византии": полунамеков, предположений под видом истины, завуалированных обвинений и прочая. Природа смоленской околополитической тусовки такова, что часть ее представителей (преимущественно те, кто "всё и всех знают", но о существовании которых действительно политики и представления не имеют) поднимут подобные творения на свои коричневые знамена и долго будут обсуждать предположения - независимо от связи последних с действительностью. И это тоже очень по-смоленски, к сожалению. Мать Тереза говорила: «Не зовите меня на митинг против войны, я туда не пойду. Пригласите меня на митинг за мир, вот туда я обязательно приду». И организаторам, и участникам, и журналистам хочется пожелать, если не являться действующими лицами митингов "за", то хотя бы находить "за" даже в митингах "против".
Это один из первых выводов, который я тоже сделал. Он вообщем то лежит на поверхности. Тонко подмечено. По митингу. Не был. Но из прессы и фото - смотрелся он грустно. Особенно "Островский go home" в руках студентов, с "активной гражданской позицией" и "Избиратели поддерживают Данилюка". К сожалению, вся эта вчерашняя "возня" к реальным изменениям для рядовых граждан имеет самое последнее отношение.
На мой взгляд ситуация подводит Алашеева предпринимать радикальные управленческие меры. Скоро снег начнёт таять и вся подснежная красота обнажится. В тоже время самой большой проблемой в городе могут стать паводковые воды на очистных сооружениях. Если очистные не справятся и сломается последний насос всё дерьмо поплывёт до самого Чёрного моря. А Украина нам обязательно выставит счёт. Я бы понял митинг, организованный банкиром с целью принудить администрацию и Горводоканал взять предлагаемые инвестиции на реконструкцию очистных, строительство новых производственных мощностей. Это был не тот митинг! Не та тема. В любом случае я свои соображения изложил. Если потребуются инвесторы под реконструкцию - дате знать, познакомлю с теми, кто проявлял желание вложить в такое дело порядка 20 млрд. рублей.
Потому, что банки, деньги только инструменты и не стоят того, чтобы останавливаться в своём развитии.
Ага. Вот сидит Алашеев и раздумывает, не принять ли радикальные управленческие решения, или рано еще, можно телевизор посмотреть пока? А, вроде ситуация подводит! Пойду-ка я приму радикальные управленческие решения и все сразу наладится! Не может Алашеев принимать никаких путных решений! Не способен!
Всё на поверхности, но ты не способна, что либо видеть, кроме того под что заточены твои мозги. Притчу о пчеле и мухе не буду цитировать.